КАКОЕ ПИВО ЧАЩЕ ВСЕГО УПОТРЕБЛЯЮТ ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ?

31 марта 2009, 14:41
0
7
КАКОЕ ПИВО ЧАЩЕ ВСЕГО УПОТРЕБЛЯЮТ ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ?

Согласно результатам исследования, которые проводила компания ТNS Украина в 2008 году, 31,5% потребителей пива, которые считают себя футбольными болельщиками, зачастую пьют «Оболонь».

«Этот показатель является самим большим среди пивных марок в Украине, ведь футбольная история всегда была частью жизни TM« Оболонь», - комментирует заместитель директора по маркетингу ЗАО« Оболонь» Виталий Ткаченко.

В свое время «Оболонь» финансово поддерживала украинскую национальную и молодежную футбольные сборные и организовывала поездку двух сотен украинских болельщиков на чемпионат мира 2006 года по футболу в Германию. Кроме того, в партнерстве с компанией «Оболонь» команда «Динамо» подтвердила статус лучшего клуба в сезоне 2006/2007. «Сегодня мы продолжаем поддерживать отечественный спорт. Частью маркетинговых коммуникаций является спонсорство телевизионной программы «Мир футбола» на канале 24, а также поддержка популярных информационных Интернет ресурсов football.ua и ua-football.com. Убежден, что такая активность торговой марки «Оболонь» повлияла на пивные вкусы украинских футбольных болельщиков», - отметил заместитель директора по маркетингу ЗАО «Оболонь».

Кроме того, следует отметить, что популяризация спорта и здорового образа жизни среди молодежи является одним из приоритетных направлений корпоративной социальной ответственности компании «Оболонь». Уже много лет компания поддерживает профессиональный футбольный клуб «Оболонь», который лидирует в Первой лиге. В рамках программы строится современный стадион для клуба, который сможет принимать игры высочайшего уровня, а также станет одной из тренировочных арен Евро-2012 в г. Киеве.

Информация о компании «Оболонь»:
ЗАО «Оболонь» - ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды. По итогам 2008 года доля компании «Оболонь» на рынке пива составила 30,3%.
В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 6 предприятий в регионах Украины. Основные бренды: «Оболонь», «Magnat», «hike premium», «Оболонь BeerMix», «Zibert», «Десант», «Живчик», «Frest», «Прозора». Продукция компании экспортируется в 33 страны мира и составляет 75% от общего экспорта украинского пива.



Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях