SystemGroup готова предложить рынку систему обеспечения беспроводной безопасности Motorola AirDefense Enterprise

31 марта 2009, 15:07
0
10
SystemGroup готова предложить рынку систему обеспечения беспроводной безопасности Motorola AirDefense Enterprise

Международная группа компаний SystemGroup, официальный партнер Motorola Enterprise Mobility в Украине, готова предложить украинскому рынку многофункциональную систему обеспечения беспроводной безопасности Motorola AirDefense Enterprise.

Согласно информации, опубликованной в официальном пресс-релизе компании, данная система ориентирована на обеспечение непрерывной защиты беспроводных коммуникаций от внешних и внутренних беспроводных угроз и дает возможность круглосуточного мониторинга производительности WLAN.

Останавливаясь на функциональных особенностях системы, Арсен Бандурян, ведущий системный архитектор Motorola Enterprise Mobility в Украине, отметил: «Данное решение будет интересно не только тем организациям, которые используют беспроводные сети, но и тем, у кого использование Wi-Fi запрещено политикой безопасности. Так как надо ещё убедиться, что его (Wi-Fi) действительно нет».

Motorola AirDefense Enterprise обеспечивает непрерывный мониторинг беспроводного окружения и проводной части сети с целью обнаружения и изоляции неавторизованных беспроводных устройств, нарушений политики безопасности, неверно сконфигурированных устройств, попыток атак на пользователей сети и т.д. Система уведомляет об обнаружении атаки или уязвимостей сети, тем самым позволяя незамедлительно реагировать на угрозу, реализует автоматические контрмеры по изоляции и подавлению нарушителя, предусмотренные политикой безопасности, при этом используя как беспроводные, так и проводные каналы.

Следует отметить, что вследствие сбора и анализа большого количества параметров функционирования сети система предоставляет возможность IT персоналу использовать её как инструмент анализа производительности беспроводной сети, поиска и устранения неполадок, проведения расследований инцидентов безопасности, средство записи передвижений сотрудников по территории, генератор отчетов и др.

Решение интегрируется с беспроводной инфраструктурой Motorola, позволяя использовать в качестве сенсоров постоянного мониторинга точки и порты доступа Motorola или отдельные их радиомодули. «Эта особенность, вместе с клиент-серверной архитектурой системы, позволяет её легко развёртывать и масштабировать», - подчеркнул представитель Motorola.

SystemGroup сотрудничает с компанией Motorola в Украине с 2002 года, работая в статусе Premier Solution Partner по направлению Enterprise Mobility.

SystemGroup Украина - системный интегратор с высоким уровнем экспертности в разработке решений за счет многолетнего опыта консалтинга, внедрения и управления сервисным обслуживанием. Специалисты SystemGroup проводят предпроектные консультации, обеспечивают внедрение решения и качественную сервисную поддержку в формате 24/7.


Краткая справка о компании Motorola
Компания Motorola известна во всем мире своими инновациями в области связи. Она создает технические решения, продукцию и услуги, обеспечивающие подлинную мобильность. Ассортимент продукции Motorola включает телекоммуникационную инфраструктуру, мобильные решения для корпоративных заказчиков, цифровые приставки, кабельные модемы, мобильные терминалы и устройства Bluetooth. Компания Motorola твердо намерена и дальше создавать новые поколения телекоммуникационных систем для индивидуальных пользователей, предприятий и государственных организаций. Motorola входит в число 100 крупнейших компаний мира по данным Fortune и работает во многих странах. Объем продаж Motorola в 2007 году составил 36,6 миллиарда долларов США.
Более подробная информация о компании Motorola, ее сотрудниках и новаторской деятельности на сайте: www.motorola.com (http://www.motorola.com)


Краткая справка о SystemGroup:
SystemGroup – это международная группа компаний, предоставляющая полный спектр услуг по созданию решений для автоматизации бизнеса. Поставляет комплексные решения для рынка розничной торговли, сферы услуг, промышленности, логистики и транспорта. Работает в Украине, Болгарии, Казахстане, Молдавии, России.
Основные направления деятельности:
- Информационный и технологический консалтинг
- Разработка систем управления и автоматизации
- Поставка и сервисное обслуживание оборудования и программных продуктов
 Более детальная информация о SystemGroup Украина на сайте http://www.systemgroup.com.ua (http://www.systemgroup.com.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях