Инвестиции в кипрскую недвижимость — выгодное вложение

1 апреля 2009, 13:11
0
11
Инвестиции в кипрскую недвижимость — выгодное вложение

Инвестиции в кипрскую недвижимость — выгодное вложение\r\n\r\n \r\n

1. Если человек заинтересовался приобретением недвижимости на Кипре, с чего вы посоветуете ему начать?

Нужно начинать со сбора информации и  с четкого определения своих потребностей и возможностей. Нужно понять с какой целью Вы собираетесь приобретать объект – для личного пользования, для последующей сдачи в аренду , для перепродажи.

Каждый желающий может идти двумя путями – это поиск информации в интернете или обращение в наш информационный офис. Рекомендуем использовать параллельно сразу два варианта.

Наш офис оказывает полную информационную поддержку всем нашим существующим и потенциальным клиентам : полная информация о правилах покупки недвижимости на острове, знакомство с правовой и банковской системой, полная информация о послепродажном обслуживании, расчет стоимости послепродажного обслуживания и ежемесячного платежа при пользовании кредитными ресурсами, подбор объекта согласно требованиям и возможностям клиента. У нас есть вся необходимая информация о социальной жизни на острове, которой мы регулярно делимся со всеми на нашем сайте, вся необходимая информация о системе образования, что важно для семей с детьми. А так же мы осуществляем визовую поддержку и помощь в приобретении билетов.

 2. По вашим наблюдениям, недвижимость на острове больше покупают для собственного проживания или с инвестиционными целями? Почему так?

 Еще год назад 65% наших потенциальных покупателей – это были инвесторы, которые вкладывали в недвижимость с целью эффективной сдачи ее в аренду и последующей перепродажи.  На сегодняшний момент ситуация кардинально поменялась , 60% наших клиентов и потенциальных клиентов, кто находится в поиске – это люди которые выбирают недвижимость для жизни, для своих семей и как гарант сохранности капитала. На перераспределение рынка большое значение оказывает уровень экономической стабильности и безопасности внутри Украины.

 3. В отсутствие владельца на острове, что позволяет ему не беспокоиться о состоянии его недвижимости?

Pafilia  является полноценным девелопером, осуществляющим не только строительство и продажу, но предоставляющий полный комплекс всех сервисов, которые могут быть востребованы владельцем: послепродажное обслуживание объектов, построенных компнаией – это отдельно существующий бизнес в рамках Pafilia Property Developers. 

Каждый клиент при покупке объекта в нашей окмпании заключает договор с департаментом компании Pafilia Services на послепродажное гарантийное обслуживание.

Подразделение компании Pafilia Services имеет 3 подразделения: отдел по перепродаже, отдел занимающийся арендой, отдел Customer Care – где Вам помогут выбрать мебель, позаботятся об уплате коммунальных платежей( в которые входит и охрана комплекса, в котором находится Ваш объект) во время Вашего отсутствия на острове, приведут квартиру в порядок перед Вашим приездом – сделают генеральную уборку и много других услуг( вплоть до поливки цветов каждую неделю), которые Вы можете выбрать по Вашему желанию и зафиксировать в отдельном контракте на обслуживание. Послепродажный сервис покрывает все потребности клиентов, которые могут возникнуть в процессе владения недвижимостью: обслуживание коммунальных территорий и поддержание их в надлежащем состоянии, перепродажа Вашего объекта – если возникла такая необходимость, сдача Вашего объекта в аренду – если Вы хотите, чтобы объект сам себя окупал с точки зрения затрат на коммунальные услуги. У компании достаточно большой опыт в данном секторе услуг и мы постоянно стремимся к тому, чтобы становиться лучше.

 4. Кипр иногда называют «островом Афродиты». Если применить подобные образные метафоры, то с чем бы вы сравнили обладание недвижимостью на Кипре?

Могу только помочь представить как начинается утро в Вашем кипрском доме: проснувшись утром Вы распахиваете ставни и впускаете в комнату запах утреннего морского бриза, стрекот цикад  , смешанный с ароматом цитрусовых деревьев и тамариска,  жаркое кипрское солнышко и спокойный мир природной красоты, безмятежности и благополучия, который начинается сразу за окнами Вашего дома.

Глава Украинского Представительства

"Pafilia Property Developers" Александра Кротова


Pafilia Property Developers Ltd.
ул. Богдана Хмельницкого, 17/52, офис 135-136,
бизнес-центр «Леонардо», Киев, 01030
тел.: +380 44 3907272,
факс: +380 44 3907273,
www.pafilia.com.ua (http://www.pafilia.com.ua/)

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях