Идеальный телефон

2 апреля 2009, 13:06
0
14
Идеальный телефон

История телефона LG KP500 нестандартна – ведь в его создании от начала и до конца непосредственное участие принимал президент и исполнительный директор подразделения LG Electronics Mobile Communication Company Скотт Ан.

Мир мобильных телефонов меняется с космической скоростью. То, что еще год назад было вершиной модных веяний и технологий мобильной индустрии, сегодня безнадежно устарело. Пользователь всё чаще выбирает большой дисплей и отдаёт предпочтение сенсорной навигации.

LG Electronics уверенно лидирует в ставших трендовыми сенсорных технологиях, и одной из самых успешных моделей стал телефон КР500, который в Европе известен под названием Scott. История этого телефона нестандартна – ведь в создании КР500 от начала и до конца непосредственное участие принимал президент и исполнительный директор подразделения LG Electronics Mobile Communication Company Скотт Ан.

Изначально Президент компании поставил перед собой задачу создать идеальный телефон для самого себя: телефон, который был бы удобен, надежен, современен и вместе с тем прост в использовании, а также имел все приложения для общения и работы. Совместно с дизайнерами компании был разработана новая модель: стильный, тонкий и легкий телефон с большим экраном отличался прочным корпусом. Разработчики уделили немало внимания каждому элементу, учли всё до мелочей – ведь телефон должен был великолепно смотреться в руке руководителя крупной компании!

Но дизайн телефона – это только полдела. Скотт Ан, как никто другой, понимал, что в идеальном мобильном телефоне должен быть удобный пользовательский интерфейс и все необходимые бизнес-приложения. Именно поэтому КР500 оснастили большим 3- дюймовым сенсорным дисплеем с интуитивно понятным интерфейсом. Кроме того, телефон работает в четырех диапазонах частот (что немаловажно во время многочисленных зарубежных поездок).

Однако настоящее удовольствие приносит создание рукописного текста. Трудно поспорить с тем, что с тех пор как человечество изобрело письмо, одной из самых больших радостей этого процесса была и остается радость написания текста от руки. Разработчики LG позаботились о том, чтобы пользователь не лишал себя этой возможности. Специальная программа КР500, распознающая рукописное письмо, позволяет создавать записи и текстовые сообщения, а также редактировать фотографии при помощи стильной и эргономичной ручки, которая легко извлекается из встроенного в корпус футляра.

Ещё одна изюминка новой модели – сенсорная клавиатура QWERTY, которая появляется на экране, когда телефон находится в горизонтальном положении. Это намного облегчает и ускоряет набор SMS-сообщений или электронных писем. Кроме того, дисплей автоматически переворачивает картинку или документ на экране, для того чтобы изображение было представлено в наиболее удобном для просмотра положении, независимо от того, как повернут экран. 

Ну и, наконец, встроенная цифровая камера – куда же без нее в современном мобильном телефоне! Её 3,2 мегапикселей вполне достаточно, чтобы зафиксировать неожиданный памятный момент, которым можно тут же поделиться со своими друзьями и близкими, разместив качественные снимки в Интернете прямо с телефона.

В итоге, создавая идеальный телефон для себя, Скотт Ан и разработчики LG Electronics создали отличный телефон для самого широкого круга пользователей. Недаром телефон LG Scott приобрел невероятную популярность в разных странах мира – ведь дизайнерская модель, оснащённая новейшими технологиями, доступна по цене.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях