POS Media Ukraine забрендировало входные двери в МЕТРО

2 апреля 2009, 16:37
0
29

Агентство POS Media Ukraine, партнер компании МЕТРО Кэш енд Кэри Украина по ин-стор медиа, в марте 2009 впервые забрендировало внешние входные двери (ESD) в этой крупной торговой сети.

Агентство POS Media Ukraine, партнер компании МЕТРО Кэш енд Кэри Украина по ин-стор медиа, в марте 2009 впервые забрендировало внешние входные двери (ESD) в этой крупной торговой сети.

 

В 17 магазинах METRO Cash & Carry на ESD был размещён имидж натурального кофе ТМ Paulig Classic финской кофейной компании Gustav Paulig. Использование этого медиа носителя стало продолжением кампании по выводу нового продукта Paulig Classic на украинский рынок.

 

Благодаря широкому обзору, что характерно для медиа носителей большого формата, ESD обеспечивают длительный контакт с покупателем, пока он не войдет в магазин, что в значительной степени помогает привлечь внимание к рекламируемому продукту.  Для запуска кампании POS Media Ukraine использовало преимущества креативных и профессиональных медиа решений,  используемых также в других офисах POS Media в Европе.

 

В настоящий момент POS Media Ukraine  ведет и другие ин-стор медиа проекты как в МЕТРО, так и в других крупнейших торговых сетях Украины.

 

 


POS Media Europe – европейская медиа группа, специализирующаяся на рекламе в точках продаж. Существует на рынке 11 лет. На сегодняшний день POS Media Europe представлена компаниями  POS Media Czech Republic, s.r.o., POS Media Hungary Kft., POS Media Poland Sp. z o.o., POS Media Slovakia, s r.o., Sales Activation Solutions (UK) Ltd., POS Media Ukraine LLC и недавно открывшееся в Турции представительство POS Media B.V.

Компания POS Media Europe  предлагает своим клиентам целый ряд маркетинговых решений, позволяющих поддерживать коммуникацию с потребителями в нужном месте и с наибольшей эффективностью.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях