Компания «Аква-БАСС» приняла участие в федеральной целевой программе «Дети России»

3 апреля 2009, 14:57
0
8

Участие в федеральной программе приняла компания «Аква-БАСС», завершив строительство бассейна для детского сада в г.Долгопрудный.

В марте 2007 года вступила в действие федеральная целевая программа «Дети России», призванная  обеспечить комплексный подход к созданию благоприятных условий для улучшения рождаемости, сохранению здоровья детей, к решению проблем неблагополучия семей с детьми.

Участие в федеральной программе приняла компания «Аква-БАСС», завершив строительство бассейна для детского сада в г.Долгопрудный. Бассейн, размером 3 на 7 метров, предназначен для закаливания и обучения детей плаванию. Теперь 125 детей, посещающих детский сад, смогут укрепить мышцы рук, ног, спины и улучшить своё здоровье в новом бассейне.

- Нам было особенно приятно строить качественный и красивый бассейн для детей, и таким образом участвовать в федеральной программе,- заявил директор компании «Аква-БАСС». – В настоящее время большое внимание уделяется здоровью детей, и начинать заботиться о них нужно с самого раннего возраста».

Компания «Аква-БАСС» более 8 лет осуществляет строительство бассейнов любых форм и размеров с облицовочным покрытием из мозаики, плитки или европейского полипропилена. В число услуг входит производство проектных работ и все работы по строительству бассейнов и реконструкции бассейнов. В настоящее время фирма осуществляет 4 различных проекта. Завершается строительство бассейна на Новорижском шоссе, особенностями которого являются бесхлорная обработка воды на основе "ионов меди и серебра", водопад, гейзер, противоток, подкидная доска, гидромассаж, джакузи и холодная купель.

Источник: http://www.aquabass.ru/ (http://www.aquabass.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях