Логистическая компания «Е.Х.Хармс Автомобиль Логистикс Украина» получила статус таможенного перевозчика

6 апреля 2009, 13:38
0
8

В апреле текущего года компания «Е.Х.Хармс Автомобиль Логистикс Украина» получила статус таможенного перевозчика.

Статус таможенного перевозчика дает возможность перевозить автомобили без таможенного сопровождения и обеспечения уплаты таможенных платежей, что в свою очередь экономит средства украинских автомобильных импортеров и дилеров. Пользуясь услугами таможенного перевозчика, заказчик не уплачивает сумму таможенных сборов и платежей до фактического оформления груза.

По словам г-на Биглевски, это уже вторая полученная компанией лицензия в 2009 г. Ранее, в январе, «Е.Х.Хармс Автомобиль Логистикс Украина» получила лицензию ECMT, что дает право на перевозку автомобилей в третьих странах. «Мы обладаем современным парком автовозов и штатом водителей, обученных согласно европейским стандартам, соответственно спрос на наши услуги есть и за рубежом. На сегодняшний день порядка 70% перевозок компании приходится на международное направление, в частности Германия, Польша, Чехия, Словакия, Россия и другие страны, – отмечает директор «Е.Х. Хармс АЛУ».

Напомним, что совместное предприятие «Е.Х.Хармс Автомобиль Логистикс Украина» (Е.Х.Хармс АЛУ) создано на паритетных основаниях украинской компанией ViDi Group и лидером европейского рынка логистических услуг в автомобильной сфере – BLG Logistics Group (Германия). Компания специализируется на перевозке автомобилей, таможенном оформлении авто, экспедировании и других видах логистических услуг.

 

ViDi Group – группа предприятий, основанная в 1994 году Виталием Джуринским, которая руководствуется принципами общности миссии, стандартов управления и качества, клиентоориентированности, баланса интересов клиентов, работников и компании, социальной и экологической ответственности. Логистическим куратором в бизнесе ViDi Group является «ВиДи Логистик Менеджмент Групп». ВиДи ЛМГ предоставляет услуги в сфере логистики с 1998 года. Штат сотрудников насчитывает более 200 опытных специалистов в логистике, таможенном и складском обслуживании.

 

BLG LOGISTICS GROUP – в лице логистического подразделения BLG Automobile Logistics – предлагает комплекс логистических услуг новых и б/у автомобилей. Логистическая сеть компании располагает портами и автотерминалами в ключевых стратегически важных точках грузопотоков. Автопарк компании составляет порядка 440 автовозов и 6 барж. Оборот автомобилей компании BLG Group в 2008 году составил более 5,7 млн. единиц.

 

Официальный сайт «Е.Х. Хармс АЛУ»: http://ehharms-alu.com (http://ehharms-alu.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях