LG Electronics пополнила серию мониторов с ТВ-тюнером M94D новыми Full HD моделями с диагоналями 23 и 27 дюймов

7 апреля 2009, 08:45
0
22
LG Electronics пополнила серию мониторов с ТВ-тюнером M94D новыми Full HD моделями с диагоналями 23 и 27 дюймов

Мониторы M94D с большими диагоналями имеют \r\nсоотношение сторон 16:9\r\n

LG Electronics анонсирует выход на украинский рынок новых широкоформатных мониторов серии M94D (линейки Flatron) со встроенным ТВ-тюнером. В дополнение к уже существующим моделям M1994D, M2094D и M2294D с диагоналями соответственно 19, 20 и 22 дюйма и соотношением сторон 16:10 украинскому потребителю будут представлены новинки – мониторы M2394D и M2794D (диагоналями 23 и 27 дюймов) с соотношением сторон 16:9.

Такое соотношение сторон (16:9) в сочетании с высоким разрешением  Full HD (1920 х 1080) обеспечивает лучшие возможности и позволяет воспроизводить  Full HD контент в полном объёме. Кроме того, мониторы серии M94D – это выгодное решение для тех, кто желает приобрести многофункциональный монитор и цифровой телевизор в одном устройстве. Серия отличается быстрой матрицей, высоким качеством изображения и совместимостью с мультимедийными устройствами. Большинство существующих на рынке широкоформатных мониторов имеют соотношение сторон 16:10, тогда как современный цифровой контент высокого разрешения рассчитан на воспроизведение в формате 16:9. Поэтому зачастую изображение растягивается кверху либо воспроизводится не на весь экран (с чёрными полосами вверху и внизу). Соотношение 16:9 позволяет смотреть Full HD контент (видео, игры, снимки, сделанные на цифровых камерах) в оригинальном формате и при этом обеспечивает ощутимо больший комфорт для глаз. «Обычно трудно достичь высокого качества изображения при комбинировании телевизоров и мониторов, однако модели серии LG M94D обеспечивают отличное качество изображения, безукоризненно сочетая в себе обе функции – монитора и телевизора», – подчеркнул директор департамента IT продукции LG Electronics в Украине Евгений Легкоступ.  Соотношение динамического контраста 20000:1 обеспечивает качественную цветопередачу: глубокий чёрный цвет, детализацию полутонов, широкую цветовую палитру. 23- и 27-дюймовые  модели имеют разрешение 1920 х 1080. Это идеально для трансляции видео высокого разрешения, просмотра Full HD и DVD-фильмов, редактирования фотографий, работы с текстами и компьютерных игр. 

Разъемы D-Sub и DVI-D обеспечивают удобное подключение к компьютеру или Blu-ray-приводу без искажений контента. Кроме того, имеется возможность подключать различные аудио- и видеокомпоненты через два HDMI-разъема, компонентный разъем, Full и Half Scart-разъем, а также аудиовход и выход. Благодаря встроенному DTV-тюнеру и технологии объемного звука SRS (surround sound) пользователь получит максимум удовольствия во время телесеансов.

Мониторы серии M94D рассчитаны на работу как вблизи, так и на расстоянии, и немаловажное значение в этом имеет угол обзора 170º, обеспечивающий удобство просмотра из любой точки. Находясь в кресле непосредственно перед монитором или лежа на диване, пользователь может наслаждаться одинаково качественной цветопередачей и четкостью. Для большего комфорта мониторы оснащены подставкой, позволяющей изменять наклон монитора.  Обращает на себя внимание дизайн серии M94D. Благодаря глянцевой фронтальной панели черного цвета и скрытым динамикам, расположенным по всему периметру, монитор приобретает идеальную форму, не теряя при этом в качестве звука. Полупрозрачная нижняя часть корпуса монитора создает впечатление, что он скользит по водной глади. Тонкий корпус, изящные контуры подставки, полукруглая задняя панель и оживляющая синяя LED-кнопка включения, – все эти детали придают внешнему виду монитора неповторимый стиль.   Новые модели доступны в Украине уже в апреле 2009 г.Рекомендованная розничная цена:M2394D - US$ 325M2794D - US$ 415 

#          #          #

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и новатор в области бытовой электроники, бытовой техники и устройств мобильной связи – это компания, трудоустроившая более 82 000 человек, которые работают на 114 предприятиях, включая 82 представительства во всем мире. В 2008 году объем глобальных продаж составил 44,7 млрд долл. США. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications. LG является ведущим производителем мобильных устройств, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров, стиральных машин с фронтальной загрузкой, оптических запоминающих устройств, DVD-плееров и систем домашних кинотеатров.

 

Компания подписала долгосрочное соглашение о глобальном и технологическом партнёрстве с  «Формула 1», в рамках которого LG обладает эксклюзивными маркетинговыми правами как официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и процессоров для одного из крупнейших спортивных мероприятий.

 

 

О LG Home Entertainment Company

LG Home Entertainment Company – подразделение компании LG Electronics – является ключевым игроком на глобальном и профессиональном рынках плоскопанельных экранов, аудио- и видеопродукции. Компания представила ряд передовых продуктов и технологий, обеспечивающих уникальные возможности для пользователя. Функциональность устройств сочетается со стильным дизайном и технологическими инновациями для домашних развлечений. Продукция  LG включает: жидкокристаллические и плазменные телевизоры, системы домашних кинотеатров, плееры Blu-ray, аудиокомпоненты и видеоплееры, плазменные панели дисплеев и другое.

 

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте  http://ua.lge.com (http://ua.lge.com/) 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях