Торговец ценными бумагами “ТАСК-брокер” по итогам марта занял 6-е место в десятке лидеров рейтинга ПФТС

7 апреля 2009, 14:38
0
4
Торговец ценными бумагами “ТАСК-брокер” по итогам марта занял 6-е место в десятке лидеров рейтинга ПФТС

“Понижение позиции в мартовском рейтинге ПФТС на 3 ступени по сравнению с февралем вполне закономерно. Мы ожидали, что место “ТАСК-брокер” в рейтинге несколько изменится, так как значительная часть наших средств была направлена для торговли на фондовой бирже “Украинская биржа”. Перенос средств на новую биржу обусловлен, прежде всего, тем, что целый ряд наших клиентов предпочитает работать исключительно на гарантированном рынке.

Тем не менее, несмотря на кажущуюся сдачу позиций в рейтинге ПФТС, мы в 2,7 раза увеличили свой оборот по операциям с ценными бумагами, и этот результат был достигнут благодаря торговле на двух торговых площадках.

В целом, мы довольны своей позицией, поскольку у нас не было задачи “работать на рейтинг ПФТС”. Мы просто выполняли свою работу, как профессиональный участник рынка ценных бумаг, и старались делать ее наиболее эффективно, как для себя, так и для  своих клиентов”, – так прокомментировал достигнутые результаты руководитель отдела торговых операций ООО “ТАСК-брокер” Вячеслав Озеров.

ООО “ТАСК-брокер” является членом ПФТС с июня 2006 года. Стабильное наращивание доли  компании в общем объеме торговых операций позволило “ТАСК-брокер” к 2008 году войти в первую двадцатку игроков биржи и уже в августе 2008 года прочно занять свое место в десятке лучших торговцев акциями. С марта текущего года “ТАСК-брокер” начал осуществлять операции с ценными бумагами на новой бирже “Украинская биржа”.

Краткая справка:
ООО “ТАСК-брокер” зарегистрировано в апреле 2006 года, компания входит в состав Инвестиционной группы “ТАСК”. С 26 июня 2006 года “ТАСК-брокер” является членом Первой Фондовой Торговой Системы (ПФТС). По объемам торгов на бирже ПФТС компания уверенно входит в первую десятку игроков с августа 2008 года.
Деятельность компании лицензирована Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (Лицензия АВ №362309 на деятельность по выпуску и обороту ценных бумаг, Лицензия АВ №397959 на деятельность по управлению ценными бумагами, Лицензия АВ №397960 на депозитарную деятельность хранителя ценных бумаг), а также Национальным Банком Украины (Генеральная лицензия на совершение валютных операций, регистрационный номер - 35 от 22.04.2008)
Уставный капитал  ООО “ ТАСК-брокер ” составляет 7 млн гривен.
Учредителями компании являются физические лица – граждане Украины.
Компания “ТАСК-брокер” предоставляет широкий спектр услуг на рынке ценных бумаг, позволяющий обеспечить комплексное облуживание клиентов, в частности:
• брокерские услуги при покупке/продаже ценных бумаг на организованном и неорганизованном рынке ценных бумаг Украины;
• услуги по выпуску и размещению ценных бумаг (акций, облигаций) украинских эмитентов (андеррайтинг);
• услуги по управлению ценными бумагами;
• услуги хранителя ценных бумаг.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях