Агентство PR-Service выиграло тендер на реализацию коммуникационной программы для ТМ «Простоквашино» (Юнимилк)

7 апреля 2009, 17:53
0
58
Агентство PR-Service выиграло тендер на реализацию коммуникационной программы для ТМ «Простоквашино» (Юнимилк)

Агентство PR-Service выиграло тендер на реализацию коммуникационной программы для ТМ «Простоквашино» (Юнимилк)

В апреле 2009 года международная компания Юнимилк, один из крупнейших производителей молочной продукции на рынке СНГ, объявила результаты тендера на реализацию PR-программы для ТМ «Простоквашино». По итогам тендера победителем стало PR-агентство «PR-Service» (г. Киев).

Усилия агентства будут направлены на информирование общественности о преимуществах и особенностях продуктовой линейки ТМ  «Простоквашино». «Мы искали провайдера PR-услуг, который не только имеет серьезный опыт решения подобных задач и разбирается в отраслевой специфике рынка молокопродуктов, но и способен органично вписать реализуемую PR-программу в общую систему наших  коммуникаций», - сообщила бренд-менеджер ТМ «Простоквашино», Татьяна Белошицкая. – «Нам очень импонирует комплексный и скрупулезный подход Агентства PR-Service к подготовке тендерного задания, и мы надеемся, что сотрудничество будет плодотворным».

«Участие в тендерах для нашого агентства - скорее исключение, чем правило. Однако, мы не могли не поучаствовать в тендере на PR-программу для ТМ «Простоквашино». С одной стороны, сыграло свою роль неотразимое обаяние любимого нашим коллективом «мультяшного» героя кота Матроскина, который одновременно является героем бренда. С другой стороны, сотрудничество с компаниями такого уровня, как Юнимилк, всегда интересно и позволяет в очередной раз подтвердить нашу профессиональную компетентность в обслуживании продуктовых FMCG-брендов» - отметила, в свою очередь, управляющий партнер и креативный директор Агентства PR-Servicе, вице-президент Украинской лиги по связям с общественностью Елена Деревянко.

 

Справка:

 Компания Юнимилк  - лидер на рынке молочной промышленности Украины. В ее состав на территории Украины входят ОАО «Галактон», ООО «Юнимилк» и ОАО «Кременчугский гормолокозавод». Портфель брендов включает ТМ «БиоБаланс», «Простоквашино»,  «Тема», «Летний День».

ТМ «Простоквашино» является флагманским брендом компании Юнимилк. Его доля на рынке Украины в 2008 году составила 8%, а объем продаж ТМ «Простоквашино» в портфеле компании составил 34%.

Агентство PR-Sеrvice www.pr-service.com.ua (http://www.pr-service.com.ua) - независимое коммуникационное агентство, которое обеспечивает full service в области бизнес- и политического PR, а также реализует коммуникативные проекты с использованием других инструментов брендинга (ATL, BTL, WOM). Предоставляет услуги стратегического и оперативного PR-консалтинга, обеспечивает организацию: как полный аутсорсинг бизнес-функции "Связи с общественностью" в целом на условиях аутсорсинга, так и реализацию специальных проектов. Среди клиентов PR-Service: ТМ «Мягков», «Одесса», L’Odessika, Roshen, «Аскольд», Batik, «Золотая Балка», «Карпатська джерельна», «Маселко», «Руна», и др.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях