Несмотря на кризис продажи телефона LG KP500 достигли рекордной цифры

9 апреля 2009, 11:15
0
4
Несмотря на кризис продажи телефона LG KP500 достигли рекордной цифры

Более 2 миллионов человек по всему миру уже приобрели этот телефон

Киев, Украина, 9 апреля 2009 – Компания LG Electronics объявила сегодня о том, что продажи доступного по цене полностью сенсорного телефона LG KP500 всего за пять месяцев после его выпуска в октябре 2008 года превысили на глобальном рынке два миллиона экземпляров, и это несмотря на мировой экономический кризис.

 

Модель была создана, чтобы сделать сенсорные технологии доступными для большего количества людей. KP500 продаётся по приемлемой цене, и при этом его функциональность и технические характеристики не уступают телефонам с полностью сенсорным экраном премиум-сегмента. Преимуществами KP500 воспользовалось более 1,2 миллионов европейцев, 600 000 устройств было продано в Азии и на развивающихся рынках, включая страны Латинской Америки. Этот телефон стал самым популярным телефоном в Корее, где к марту 2009 года было продано около 100 000 единиц, а средние продажи за один день достигли рекордной цифры – 4 500 единиц.

 

«Мы хотели, чтобы как можно большее количество пользователей ощутили вкус сенсорных технологий, представленных в наших ранних моделях, – рассказывает д-р Скотт Ан, председатель и главный исполнительный директор подразделения LG Electronics Mobile Communications. – Опыт, приобретенный при разработках дорогих сенсорных телефонов, позволил нам внедрить инновационные сенсорные технологии без ущерба качеству в доступный по цене телефон KP500».

 

Однако цена не является единственным достоинством KP500. Удобный доступ к мультимедийным функциям через живые, яркие пиктограммы на большом (3″) дисплее доставит истинное удовольствие от игр, чувствительных к движениям, и других опций. Кроме того, телефон, доступный на мировом рынке в четырёх цветовых вариантах – чёрном, коричневом, серебряном и золотом, – выглядит стильно и имеет толщину корпуса всего 11,9 мм. Производитель уже расширяет линейку до десяти цветов и, возможно, не ограничится этим.

 

«Успех телефона LG KP500, и последовавшие за ним выпуски похожих моделей других производителей,  в очередной раз подтверждает, что LG по-прежнему является лидером сенсорных технологий», – добавил д-р Ан.

 

Компания планирует расширить продажи KP500 еще на 40–60 стран и намеревается достичь 10-миллионной цифры продаж.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях