SEMKI – Чистое золото

9 апреля 2009, 13:17
0
7
SEMKI – Чистое золото

Акция «Чистое золото» в Одессе на Дне юмора и смеха от ТМ «SEMKI»\r\n\r\n

1 апреля во время празднования Юморины-2009 возле памятника Дюку был проведен масштабный ивент от ТМ «SEMKI» в поддержку национальной акции «Чистое золото». Самая веселая и активная молодежь Украины не пропустила уникальный случай попробовать новинки от ТМ «SEMKI» и унести с собой целый черпак «золотых» семечек.

В рамках мероприятия одесситы и молодежь Украины узнали, что в золотых пачках «SEMKI» каждый может найти эксклюзивный кулон в форме настоящего золотого ядра семечки. Оригинальный дизайн кулона был разработан ведущими ювелирами страны, для его изготовления использовано золото самой высшей пробы. Стильный кулон в форме семечки – самый модный аксессуар лета 2009.

ТМ «SEMKI» - высочайшее качество отборного ядра, «чистое золото» в удобной потребителю упаковке. Благодаря специальной технологии обжарки «SEMKI» имеют особый спектр вкуса, аромата и послевкусия.

Отметим, что SEMKI питательное и полезное лакомство, содержащее белки, витамины и незаменимые аминокислоты.

В настоящий момент ТМ «SEMKI» включает шесть ассортиментных позиций: жареные семечки в фасовке 40 и 70 г, фасовка для ценителей «МЕГА» - 150 г, ядра подсолнечника в фасовке 35 г и 60 г., а также принципиально новый продукт – ядра подсолнечника со вкусом бекона. К торговой марке предъявляются высокие требования по качеству семечек. Используются откалиброванные семена подсолнечника кондитерских сортов с лучшими вкусовыми и визуальными характеристиками.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях