СК «НАСТА» представляет страховой продукт «НАСТА-Защита»

10 апреля 2009, 11:34
0
4
СК «НАСТА» представляет страховой продукт «НАСТА-Защита»

Страховая компания «НАСТА» разработала продукт для компенсации непредвиденных затрат после несчастых случаев — «НАСТА-Защита».

Страховое возмещение предоставляется в случае смерти, инвалидности l—lll группы, телесных повреждений и проблем со здоровьем, временной потери работоспособности.
К страховым рискам, которые покрываются страховым договором НАСТА, относят травмы, ожоги или обморожения, утопление, поражение электрическим током или молнией, удушение, случайное отравление, следствие укусов ядовитых змей или насекомых, заболевание бешенством, клещевым энцефалитом, ботулизмом.

«НАСТА-Защита» предусматривает возможность самостоятельного формирования перечня страховых случаев. Более того, страхователь имеет возможность выбрать время
и место действия страховой защиты. Условиями страхового договора предусмотрено страхование как на территории Украины, так и по всему миру. По этой программе можно застраховаться на любой срок, начиная с 1-х суток.

Страховий тариф зависит от профессии застрахованного лица, его возраста, спортивной активности и т. д. Размер франшизы составляет от 0 грн.

Страховий продукт «НАСТА-Защита» включает специальную программу «Школьник». В соответствии с ней могут быть застрахованы учащиеся 1—12 классов общеобразовательной школы, школы-интерната, лицея — как индивидуально, так и всем классом. Этот договор не имеет ограничений по травмам, которые были получены
в школе, в том числе на уроках физического воспитания.

«В жизни каждого человека иногда случаются неприятности. Поэтому важно, чтобы все мы были готовы к ним, — отметил Сергей Парфенюк, директор по страхованию
СК «НАСТА». — Наша задача — предоставить инструмент, который поможет минимизировать затраты, возникающие вследствие непредвиденных событий».

 

***

 

НАСТА в Украине

  • Украинская страховая компания «НАСТА» была зарегистрирована 23.04.2008 г.
  • На данный момент компания имеет 12 лицензий на ведение страховой деятельности.
  • Офисы СК «НАСТА» находятся в Киеве, Донецке, Львове, Одессе, Днепропетровске, Ужгороде, Полтаве, Николаеве, Сумах и Трускавце.
  • Объем уставного капитала СК «НАСТА» составляет 39 927,6 тыс. грн.
  • По состоянию на 01.01.2009 г. компания собрала 32 049,9 тыс. грн страховых премий.
  • На данный момент в СК «НАСТА» работает более 200 человек.
  • СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях