Собрание акционеров ОАО Банк “БИГ Энергия” не состоялось

13 апреля 2009, 13:34
0
2

Очередное годовое Общее собрание акционеров ОАО Банк \"БИГ Энергия\", назначенное на пятницу 10 апреля 2009 года (г. Киев, ул. Коминтерна, 15), не состоялось в связи с тем, что компания-регистратор ОАО «Украинский энергетический реестр» не предоставила реестр акционеров Открытого акционерного общества Банк «БИГ Энергия».

Очередное годовое Общее собрание акционеров ОАО Банк "БИГ Энергия", назначенное на пятницу 10 апреля  2009 года (г. Киев, ул. Коминтерна, 15), не состоялось в связи с тем, что компания-регистратор ОАО «Украинский энергетический реестр»  не предоставила реестр акционеров Открытого акционерного общества Банк «БИГ Энергия».

На собрании планировалось рассмотреть и утвердить отчеты Правления, Ревизионной комиссии и внешних аудиторов о деятельности финансового учреждения в 2008 году, определить основные направления работы Банка  в 2009 году, утвердить порядок распределения прибыли, а также принять решение об увеличении размера уставного капитала ОАО Банк «БИГ Энергия» в 2 раза или на 100 млн.грн. путем допэмиссии акций.

В соответствии со Статьей 78 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» со дня назначения временного администратора полномочия Общего собрания акционеров банка переходят временному администратору. В связи с этим отчеты Правления, Ревизионной комиссии и внешних аудиторов относительно финансово-хозяйственной деятельности Банка «БИГ Энергия» в 2008 году будут утверждены в установленные законодательством сроки.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях