Перед волей кризис отступает, как лед отступает перед весной!

13 апреля 2009, 14:30
0
5
Перед волей кризис отступает, как лед отступает перед весной!

Еще совсем недавно слово «КРИЗИС» крайне редко встречалось в прессе, казалось обычным существительным, а его значение - таким далеким и эфемерным, и совсем «не про меня»... Сейчас это слово побило все рекорды по популярности употребления и, к сожалению, почти каждый из нас испытал на себе его влияние. Но, с приходом весны появляются новые силы и возможности преодолеть кризис возрастают, и все проблемы окажутся «подъемными», если решать последовательно, с помощью опытных профессионалом.

На сегодняшний день, невзирая  на теплую температуру за окном, холод и разочарование не отпускает сознание человека. В период кризиса мы проходим путь - от нежелания признавать негативные явления до всплесков немотивированной агрессии. И самое время задуматься, как избавиться от неприятностей и выйти из этого состояния.

Даже если вы столкнулись с такой, на первый взгляд, неразрешимой проблемой как невыплата по кредиту, увольнение с работы, сокращение штата, снижение заработной платы и повышение тарифов, цен и коммунальных платежей – не отчаивайтесь, проблемы разрешимы. Надо просто искать выход, и в этом могут помочь специалисты. И помните: кризис пройдет, а здоровье не вернешь. Будьте внимательны к себе! Ведь от перманентного стресса, в первую очередь, страдает тончайшая, самая уязвимая - эмоциональная сфера: проявляется раздражительность, агрессия, страхи... Безусловно, все эти проблемы влекут за собой ухудшение межличностных отношений - с коллегами, подчиненными, с родными, женой, ребенком.

В такой сложный период чрезвычайно важно не оставаться наедине со своей проблемой и знать, что выход обязательно найдется, очень важно найти плечо, на которое можно опереться  в трудную минуту.

 

Специалисты Центра личностного и профессионального развития АЛЬТЕРА готовы протянуть руку помощи, предложить психологическую поддержку, ведь они как социально ответственная компания, заботятся о душевном состоянии наших соотечественников.

 

Именно этим и была продиктована замечательная инициатива: внедрение программы социальной поддержки граждан и открытие «АНТИкризисной» ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ психологической поддержки. Звоните: с 16.30 до 18.00 каждый четверг -опытный практикующий психолог центра АЛЬТЕРА будет ждать именно вашего звонка! 8(044) 229 88 90

Если вы попали в сложную ситуацию, вам трудно самостоятельно найти правильное решение - обращайтесь, мы поможем вам. АЛЬТЕРА - Преодолеем кризис вместе!

 

Остались еще вопросы? Обращайтесь: Ольга Королик: olga@altera.kiev.ua  Телефон: (8067) 50-888-22

 

 

Справка о компании: Центр личностного и профессионального развития ALTERA создан в 2008 году. Команда профессиональных сотрудников, имеющая богатый опыт в сфере психологической науки, оказывает  психологическую помощь – от корпоративных тренингов до частных консультаций. 

В спектр услуг компании входят консультации детского, семейного и личного психолога; тренинги личностного и профессионального развития; корпоративные программы;  коучинг; организационное консультирование компаний; психологическое консультирования сотрудников компаний.

 

Миссия компании: Развитие личностного и профессионального потенциала человека с целью реализации его жизненных целей и повышения качества жизни.

Специалисты центра помогают раскрыть способности человека, достигнуть внутренней свободы, устранить внутренние барьеры, комплексы и страхи, научится находить выход из любой сложившейся ситуации.

 

В центре работают 3 детских психолога, 3 семейных психолога, 5 индивидуальных психологов-консультантов и психотерапевтов, 1 психиатр, 10 бизнес-тренеров, а так же привлекаются специалисты узкого профиля. Сотрудники центра ALTERA имеют ученую степень (кандидаты, доктора психологических наук), обладают международными сертификатами в области психотерапии и бизнес-консультирования.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях