Журнал «Наша мебель» ищет дизайнеров интерьера!

17 апреля 2009, 09:36
0
5

Журнал «Наша мебель» ищет дизайнеров интерьера!

Журнал «Наша мебель» - грамотный советчик в вопросах подбора мебели – заметно преобразился в апреле 2009 года.  Обновления коснулись как дизайна, так и редакционной политики.

 

Теперь «Наша мебель» удобно помещается в дамскую сумочку, что подчеркивает целевую аудиторию журнала – женщины до и после 25 лет. Именно для них изменено и содержание издания, лозунг которого отныне звучит: 100% советов! Только самая полезная и нужная информация, применимая при выборе мебели, консультации дизайнеров, обзоры и интервью, качественные иллюстрации, конкурсы и акции – такой контент полностью ориентирован на интересы читателя. 

 

Журнал стал еще более доступен: к апрелю открыты собственные редакции более чем в 30 регионах России (а также в Казахстане), заработала Интернет-версия! Читать «Нашу мебель» можно не выходя из дома: www.nashamebel.ru/aprel/00.html (http://www.nashamebel.ru/aprel/00.html)

 

Кроме прочего скоро запускается новый портал «Наша мебель», на котором будет размещаться полезная и практичная информация - рекомендации по подбору мебели и поддержанию домашнего уюта. В том числе, планируется раздел «Консультации дизайнеров». Мы с удовольствием приглашаем дизайнеров и интерьерные салоны к участию в этом разделе! Пишите нам: pr@nashamebel.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях