Путешествуйте в Чехию

22 апреля 2009, 16:41
0
4
Путешествуйте в Чехию

вместе с Дарией

ЧЕХИЯ

 

Необходимые документы
1) Оригинал загранпаспорта (срок действия паспорта не меньше 90 дней с момента возврата планируемой поездки) с наличием пустых страниц для виз!!!

2) 2 фото (цветные, без уголков). Обязательно размер 3,5х4,5, лицо КРУПНЫМ ПЛАНОМ 80% фотографии.

3) Копия внутреннего паспорта (четкое изображение) всех страниц, на которых есть какие либо отметки.

4) Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (полные реквизиты, адрес, телефон) которая информирует о занимаемой должности, оклад, и гарантирует сохранение заработной платы и должности на время отпуска. Если оклад не большой, рекомендуется предоставить оригинал выписки банка о наличии банковского счета, которая информирует об остатке средств, (или депозитный счет).

Для частных предпринимателей

1) Нотариально заверенная копия свидетельства частного предпринимателя.

2) Справка из налоговой, об уплате налогов за последние 6 месяцев.

3) Если оклад не большой, рекомендуется предоставить оригинал выписки банка о наличии банковского счета, которая информирует об остатке средств, (или депозитный счет).

Для студентов

1) Оригинал справки с места учебы.

2) Копия свидетельства о рождении.

3) Справка о финансировании: справка с места работы одно из родителей (где последнее предложение подчеркивает, что Отец/Мать финансирует туристическое путешествие своего ребенка. Если оклад не большой, рекомендуется предоставить оригинал выписки банка о наличии банковского счета, которая информирует об остатке средств, (или депозитный счет).

Если родители частные предприниматели - см. выше

Для пенсионеров.

1) Копия пенсионного удостоверения.

2) Оригинал справки о пенсии за последние 3 месяца.

3) Если пенсия не большая и нет банковского или депозитного вклада: Справка с места работы одного из детей (где последнее предложение подчеркивает, что такой финансирует туристическое путешествие своих родителей +копия свидетельства о рождении которая подтверждает родство, , Если оклад не большой, рекомендуется предоставить оригинал выписки банка о наличии банковского счета, которая информирует об остатке средств, (или депозитный счет).

Если частные предприниматели - см. выше

Для домохозяек:

1) Оригинал выписки банка о наличии банковского счета, которая информирует об остатке средств, (или депозитный счет).или:

2) Справка о финансовом обеспечении: Справка с места работы одного из родственников (где последнее предложение подчеркивает, что такой-то финансирует туристическое путешествие своего родственника), если оклад небольшой, рекомендуется предоставить оригинал справки из банка или другого финансового учреждения о наличии банковского счета, которое информирует об остатке средств (или депозитного счета).

Если частные предприниматели - см. выше.

Если туристы путешествуют с ребенком:

При условии, если ребенок вписан в паспорт один из родителей:

1) Наличие свободных страниц для виз (отдельная виза на каждого ребенка + виза взрослого человека)

2) С 5 годов обязательно вклеено фото ребенка в паспорте родителей (в того, с кем едет ребенок)

3) Копия свидетельства о рождении

4) Разрешение (нотариальный) на выезд ребенка на одного из родителей, в случае, если один из родителей не едет

5) 2 фото (цветные, четкое изображение, без уголков). Обязательно размером 3,5х4,5, лицо КРУПНЫМ ПЛАНОМ 80% фотографии (фото НЕОБХОДИМО даже на малышей до 1 года).

При условии, если у ребенка отдельный проездной документ:

1) Детский проездной документ (срок действия паспорту не меньше чем 90 дней со дня возвращения из планируемого путешествия) с наличием свободных страниц для виз!!!

2) Копия свидетельства о рождении.

3) Разрешение (нотариальное) на выезд ребенка на одного из родителей, в случае, если один из родителей не едет.

4) 2 фото (цветные, четкое изображение, без уголков). ОБЯЗАТЕЛЬНО размер 3,5х4,5

Предоставление документов в неполном объеме, или не предоставление документов автоматически аннулирует Заявку, если заявка была уже подтверждена, аннуляция может подлежать штрафным санкциям.

Предоставление фиктивных документов, нечетких копий, фото не за требованиями может повлиять на решение о выдаче визы, и турист может получить отказ, который автоматически аннулирует Заказ и может подлежать штрафным санкциям в зависимости от количества дней от планируемого заезда.

http://dariya.com.ua/ch_doc.html (http://dariya.com.ua/ch_doc.html)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях