Компания BrainsUP становится аутсорсинговым пресс-центром для сети АЗС КЛО

22 апреля 2009, 17:29
0
14
Компания BrainsUP становится аутсорсинговым пресс-центром для сети АЗС КЛО

Столичная сеть АЗС КЛО и компания маркетингового аутсорсинга BrainsUP заключили соглашение об инфoрмационном обслуживании.

Столичная сеть АЗС КЛО и компания маркетингового аутсорсинга BrainsUP заключили соглашение об инфoрмационном обслуживании. В соответствиии с договором, BrainsUP становится аутсорсинговым пресс-центром для КЛО, обязуется выполнять комплекс работ по PR-сопровождению деятельности сети автозаправочных станций, спонсорским и другим коммуникационным проектам.

 

Вячеслав Стешенко, коммерческий директор сети АЗС КЛО:

«Кризис помог бизнесу научиться считать деньги еще тщательней. Аутсорсинговые проекты создаются в успешных компаниях, которые хотят улучшить свои результаты и оптимизировать затраты.

Почему-то распространено мнение о том, что содержать собственный штат и закрывать все маркетинговые потребности компании дешевле. Это не так. Не всегда целесообразно содержать команду специалистов высокого уровня, тратить на это большие деньги, по сравнению с теми, которые вы платите, нанимая соответствующую службу на аутсорс. К тому же, нет риска болезней кадров, их переходов в другие компании или увольнений, низкой мотивации и отдачи.

Принятое решение поможет КЛО стать ближе к своим клиентам, лучше понять их потребности и донести до людей информацию о наших сервисах, при этом сэкономить достаточные средства».

 

Антон Щеткин, управляющий партнер BrainsUP:

«Мы занимаемся маркетингом уже более 13 лет и можем утверждать, что аутсорсинговые услуги обеспечивают компаниям существенное сокращение затрат, предлагая сформированную службу профессионалов, готовых приступить к работе уже на следующий день после подписания договора. Аутсорсинг – это в том числе грамотное антикризисное решение.

Формат аутсорсинга очень популярен в мире: там давно поняли, что эффективность бизнеса компании можно повысить за счет концентрации усилий на основных видах деятельности компании и передачи непрофильных бизнес-процессов на аутсорс профессионалам в данной сфере».

 

Преимущества формата маркетингового аутсорсинга:

 

§  Вы экономите средства на содержание штата маркетингового отдела;

§  Вам не нужно содержать большой штат сотрудников отдела маркетинга, занимать пространство офиса;

§  Вы не теряете времени и средств на поиск, обучение, развитие, мотивацию, администрирование и удержание маркетинг-персонала;

§  У Вас нет риска потерять штатные профессиональные маркетинговые кадры;

§  Вы с первого дня сотрудничества получаете работающую и мотивированную команду профессионалов, ориентированых на реализацию Ваших бизнес-задач;

§  Вы минимизируете риски принятия ошибочных маркетинговых решений и, вследствие, несения финансовых потерь;

§  Вы получаете возможность поэтапной оплаты услуг, а также возможность частичной приостановки проекта при сохранении ранее согласовнных коммерческих условий;

§  Вы можете пользоваться банком опыта успешных практиков маркетинга и рекламы как Украины, так и России; 

§  У Вас появляется доступ как к современным и высокоэффективным методикам и маркетинговым инструментам крупнейших международных компаний, так и к собственным оригинальным разработкам компании BrainsUP в области маркетинга.

Компания BrainsUP cпециализируется на работе в различных сегментах бизнеса, в том числе HoReCa, FMCG и др. Среди клиентов BrainsUP – одесский ресторан «Дача», входящий в сеть РЕСТА (рестораны «Компот», «Стейк-хаус»), группа предприятий ВВН в Украине (Foster’s, «Славутич», «Славутич Ice»), корпорация «Русский стандарт», международная сеть стейк-хаусов GOODMAN, сеть спортивных магазинов Мега-Спорт, бизнес-парк VisionPark и др.

 

Дополнительная информация:

Полина Башкина

PR-директор

pr@brainsup.com

+ 380 67 424 13 04

+ 380 44 288 30 35

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях