СК «НАСТА» оплатила Ирине Дерюгиной ремонт автомобиля

24 апреля 2009, 11:29
0
3

Страховая компания «НАСТА» выплатила страховое возмещение за повреждённый автомобиль двукратной чемпионке мира и старшему тренеру Национальной сборной команды Украины по художественной гимнастике Ирине Дерюгиной.

16 апреля Ирина Дерюгина обратилась в центральный офис страховой компании «НАСТА» в связи с повреждением своего автомобиля. Audi A5 2008 года выпуска был застрахован по программе «НАСТА-Мобиль» с опцией VIP-пакет. Сотрудникам страховой компании понадобилось всего 4 рабочих дня для того, чтобы оформить документы по страховому случаю и совершить выплату.

«Моя жизнь — это постоянное движение. Но иногда случаются вынужденные остановки, — говорит звезда гимнастики Ирина Дерюгина. — Мне особенно приятно, что люди, которым я доверяю свое финансовое благополучие, делают эти остановки незаметными. Но для этого я побеспокоилась заранее, купив в пакете со страховым полисом опцию VIP-урегулирования. Мне лишь потребовалось сообщить страховой компании о своей неприятности, а все остальное сделали аварийные комиссары».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях