Банк «БИГ Энергия» расширяет депозитный ряд для физических лиц.

29 апреля 2009, 08:58
0
7
Банк «БИГ Энергия» расширяет депозитный ряд для физических лиц.

Согласно обновленной депозитной программе, с 29 апреля 2009 года клиенты-физические лица смогут оформить депозитные вклады «Стандартный +» и «Пенсионный» сроком на 3 месяца.

Временная администрация Банка «БИГ Энергия» продолжает работу по сокращению оттока средств с депозитных счетов физических лиц и восстановлению ресурсной базы финансового учреждения.

 Специалисты банка, учитывая пожелания своих клиентов и существующие тенденции на рынке финансовых услуг, внесли ряд изменений в депозитную политику банка для розничного бизнеса.

Согласно обновленной депозитной программе,  с 29 апреля 2009 года  клиенты-физические лица смогут оформить депозитные вклады «Стандартный +» и «Пенсионный» сроком на 3 месяца. Ранее, по условиям вышеуказанных вкладов, депозитный договор заключался на срок  не менее 6 месяцев.

По вкладу «Стандартный +» минимальная сумма вклада составляет 1000 грн., 1000 долл. США или 1000 Евро. Основная сумма депозитного вклада не пополняется, а проценты выплачиваются по окончанию срока действия договора. Процентная ставка на 3 месяца устанавливается в гривне – 15%, в долл. США – 9%, в Евро – 7,5% годовых.

По условиям вклада «Пенсионный» минимальная сумма депозита составляет 500 грн., 500 долл. США или 500 Евро. Клиенты имеют право пополнять вклад на протяжении всего срока действия договора на сумму от 100 грн, 100 долл. США или 100 Евро. Процентная ставка на 3 месяца устанавливается  в гривне - 14,5%, в долл. США - 8%, в Евро - 7% годовых. Проценты выплачиваются  ежемесячно.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях