Агентство PR-Service проведет BTL-акции и медиа-размещение в СМИ для Platinum Bank

29 апреля 2009, 14:22
0
5
Агентство PR-Service проведет BTL-акции  и медиа-размещение в СМИ для Platinum Bank

В апреле 2009 года Platinum Bank принял решение провести BTL-акции и медиа-размещение в СМИ, в рамках рекламной кампании по ребрендингу банка при поддержке агентства PR-Service.

В апреле 2009 года Platinum Bank принял решение провести BTL-акции и медиа-размещение в СМИ,  в рамках рекламной кампании по ребрендингу банка при поддержке агентства PR-Service. Напомним, что в марте 2009 года был запущен процесс перехода ЗАО «Международный Ипотечный Банк» в новую правовую форму и закрепление нового бренда – Platinum Bank.

В рамках программы по BTL-акциям уже в мае 2009 года планируется провести сразу ряд мероприятий по случаю переоформления региональных филиалов Platinum Bank согласно новым корпоративным стандартам в таких городах, как Харьков, Донецк и Львов. Кроме организации развлекательной программы, агентство PR-Service будет отвечать за привлечение на мероприятие представителей органов местной власти, журналистов и освещение акции в региональной прессе.

«От нашего сотрудничества с агентством PR-Service мы ожидаем, прежде всего, привлечения внимания потенциальных клиентов к изменениям, которые происходят в нашей структуре, к ребрендингу банка, предлагающему «надежность высшей пробы», - отметила начальник отдела по связям с общественностью Platinum Bank, Виктория Михно. – Безусловно, нынешняя ситуация в стране значительно подорвала доверие людей к банковским организациям. Несмотря на это, Platinum Bank выделил для себя три ключевые возможности, такие как доказательство того, что основа банковской деятельности – это надежность, сбалансированное расширение сети отделений и выхода на новые источники фондирования, в том числе и привлечение депозитной базы». 

 

 

 

 

 

Справка:

 

Platinum Bank (www.platinumbank.com.ua (http://www.platinumbank.com.ua/)) (ранее оперировавший под брендами IMB Group, «Международный Ипотечный Банк», Family Credit) предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. На 1.1.09 консолидированные активы Platinum Bank составили 1,4 млрд. грн. Platinum Bank занимает 1-е место среди крупных украинских банков по капитализации (соотношение консолидированного акционерного капитала/активов) и 34-е место в рейтинге украинских банков по уровню консолидированного акционерного капитала. Основными акционерами Platinum Bank являются международные управляющие компании Horizon Capital, East Capital, Warburg Pincus и IFC (дочерняя структура Мирового).

PR-Service (www.pr-service.com.ua (http://www.pr-service.com.ua/)) - независимое коммуникативное агентство, которое обеспечивает full service в области бизнес- и политического PR, а также реализует коммуникативные проекты с использованием других инструментов брендинга (ATL, BTL, WOM). Предоставляет услуги стратегического и оперативного PR-консалтинга, обеспечивает организацию: как полный аутсорсинг бизнес-функции "Связи с общественностью" в целом на условиях аутсорсинга, так и реализацию специальных проектов. Среди клиентов PR-Service: ТМ «Мягков», «Батик», «Золотая Балка», «Карпатська Джерельна», «Маселко», «АВК», «Рошен» и др.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях