Новый ролик ТМ «Оболонь» - «Тайна рождения»

30 апреля 2009, 13:43
0
13
Новый ролик ТМ «Оболонь» - «Тайна рождения»

27 апреля на экраны вышел новый рекламный ролик ТМ «Оболонь», который продолжает рассказ о знаменитом украинском пиве, известном далеко за пределами нашей страны.

 Акцент сделан на том, что независимо от дальнейшего пути каждой бутылки – экспорт в далекие страны или дорога до ближайшего супермаркета, - компания «Оболонь» делает пиво по одной и той же технологии на одном и том же заводе. Поэтому можно всегда быть уверенным, что держишь в руках ту самую, настоящую и известную во всем мире бутылку «Оболони».

Ролик раскрывает зрителю таинство рождения популярного пива, дает возможность побывать на огромной линии разлива, где каждый час наливается 110 тысяч бутылок хмельного напитка. В ролике не присутствует ни одного живого существа, но сам процесс производства как будто оживает и завораживает своей внутренней гармонией и ритмикой. Музыкальное сопровождение, в которое вплетены звуки работы большого цеха, подчеркивает таинственную и незабываемую атмосферу рождения любимого напитка. Снова и снова сотни зеленых бутылок на глазах у зрителей наполняются светлым пивом и устремляются в далекие и близкие страны, в каждый уголок Украины, чтобы жители всего мира смогли почувствовать незабываемый вкус украинских традиций – вкус пива «Оболонь».

Директор по продажам и маркетингу ЗАО «Оболонь» Елена Гарбарчук: «Новым роликом мы хотели рассказать нашим потребителям, что пиво «Оболонь» одинаково вкусное как в Украине, так и в десятках других стран. Наблюдая завораживающий процесс рождения каждой бутылки пива, зрители смогут быть уверенными в высоком качестве и уникальности настоящего украинского пива, которое варится только на одном заводе».

Ввиду отсутствия в ролике людей предполагается его использование в других странах, имеющих законодательные ограничения на показ людей в рекламе пива.

Информация о компании:


ЗАО «Оболонь» - крупный национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 6 предприятий в регионах Украины.
Основные бренды: «Оболонь», «Magnat», «hike premium», «Оболонь BeerMix», «Zibert», «Десант», «Живчик», «Frest», «Прозора». Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.



Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях