МТС-Украина снижает стоимость GPRS/EDGE-модемов для услуги «МТС Коннект»

5 мая 2009, 10:43
0
18
МТС-Украина снижает стоимость GPRS/EDGE-модемов для услуги «МТС Коннект»

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: МВТ), объявляет о снижении стоимости GPRS/EDGE-модемов услуги «МТС Коннект» на 40% и предлагает абонентам приобрести оборудование по цене 498 грн.

Модемы на базе технологий EDGE и GPRS – устройства представляющие собой PCMCIA-карту (модель EG602) или USB-модем (модель EG162), которые обеспечивают мобильный доступ в Интернет через GPRS/EDGE-соединение. При этом абонент может выбрать наиболее оптимальную услугу для мобильного доступа в Интернет и воспользоваться на выбор одним из трех сервисов: «Мобильный GPRS Интернет», «Гипер.NET» или «ГиперАктив».

 

Как пользоваться:

Чтобы воспользоваться устройствами, достаточно:

·         вставить SIM-карту в USB-модем или PCMCIA-карту

·         подключить устройство к компьютеру

·         программное обеспечение автоматически установится и настроит выбранную Интернет-услугу для доступа в Интернет.

 

C помощью данных модемов, абоненты могут пользоваться такими привычными телефонными  сервисами, как обмен текстовыми сообщениями и голосовая связь[1] (http://korrespondent.net/business/press_release/add#_ftn1). Кроме того, абоненты МТС могут воспользоваться данными устройствами не только в Украине, но и в более чем 100 странах мира, в которых работают партнеры МТС-Украина по GPRS/EDGE-роумингу.

 

Модемами «МТС Коннект» могут воспользоваться все контрактные абоненты МТС, абоненты МТС Предоплата, задействовав существующую SIM-карту или новую, предоставляемую в комплекте.

 

На данный момент в GSM-сети МТС-Украина, которая охватывает более 97% территории Украины, полностью обеспечено покрытие технологией EDGE. Благодаря этому значительно расширились возможности использования мобильного Интернета, сервисов WAP и MMS, а максимальная скорость передачи данных в GSM-сети МТС-Украина выросла до 384 кбит/сек, что в несколько раз превышает скорость передачи данных по технологии GPRS.

 

Приобрести USB- и PCMCIA-модемы можно в фирменных магазинах МТС. Детальную информацию об услуге «МТС Коннект» на базе технологий EDGE и GPRS, а также о тарифах на услуги мобильного Интернета абоненты могут получить на сайте МТС (по прямой ссылке http://www.mts.com.ua/rus/connect_edge.php (http://www.mts.com.ua/rus/connect_edge.php)) или по телефону справочно-информационного центра 111.



[1] (http://korrespondent.net/business/press_release/add#_ftnref1) возможность приема и совершения исходящих звонков предоставляет только PCMCIA-модем EG602

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях