Национальные вкусы от ТМ «ФЛИНТ»

7 мая 2009, 14:44
0
65
Национальные вкусы от ТМ «ФЛИНТ»

Лидер рынка сухариков ТМ «ФЛИНТ» в начале мая расширит вкусовую палитру двумя новыми вкусами: «ветчина с горчицей» и «говядина с чили».\r\n\r\n

«ФЛИНТ» – это динамичное развитие, инновации и забота о своих покупателях. Торговая марка хорошо знакома жителям Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы, России и в каждом регионе присутствия «ФЛИНТ» стремится предложить потребителю продукт, отвечающий национальным вкусам и традициям.

Каждая из перечисленных стран имеет собственную уникальную ментальность, систему ценностей и архетипических предпочтений. В том числе и в вопросах вкуса к различным продуктам и их специфическим сочетаниям. И «ФЛИНТ» решил сделать комплимент целой нации. Первыми торговая марка порадовала Украину и Казахстан.

Специально для Украины технологами компании разработан вкус, с детства знакомый каждому украинцу и любимый многими: «шинка с гірчицею». Уже в мае чисто «украинские» сухарики появятся на полках национальных торговых сетей.

Гастрономические предпочтения казахов – это мясо  и лучше всего, когда оно имеет пикантную остроту. Пожелания этнического населения Казахстана учтены, для казахов разработан вкус «говядина с чили». Составить уникальный казахский букет вкуса помогли непосредственно сами казахи. Прежде чем выбрать необходимый оттенок, было проведено более сотни дегустаций, в которых принимали участие, как специалисты, так и просто любители сухариков «ФЛИНТ» непосредственно в Казахстане. Результат общих усилий – 100 % национальный для Казахстана вкус, любимый и понятный только в этой огромной азиатской стране. Оценить подарок от ТМ «ФЛИНТ» жители Казахстана смогут уже в начале мая.

 


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях