POS Media Ukraine и Danone запустили совместную широкомасштабную кампанию

8 мая 2009, 08:32
0
6

Агентство POS Media Ukraine, один из ведущих специалистов по проведению ин-стор кампаний в Украине, запустило совместно с Danone широкомасштабную рекламную кампанию в 4 торговых сетях - METRO, Сильпо, Мега Маркет и Велика Кишеня.\r\n\r\n

Агентство POS Media Ukraine, один из ведущих специалистов по проведению ин-стор кампаний в Украине, запустило совместно с Danone широкомасштабную рекламную кампанию в 4 торговых сетях - METRO, Сильпо, Мега Маркет и Велика Кишеня.

 

В рамках данного проекта POS Media Ukraine провело инсталляцию целого ряда различных медиа носителей, таких как шелф-стопперы, шелф-леджи, воблеры, а также осуществило брэндирование входных рукавов, входных дверей, холодильников с продукцией «здоровых» брендов Danone – Actimel, Живинка и Активиа.

 

В реализации столь крупной кампании агентство активно использовало эффективные медиа решения, основывающиеся на одиннадцатилетнем опыте компании POS Media на рынке Европы.

 

Благодаря широкому спектру носителей в различных отделах магазина, Danone сопровождает покупателя с момента появления в магазине и помогает принять решение о покупке.

 

 


POS Media Europe – европейская медиа группа, специализирующаяся на рекламе в точках продаж. Существует на рынке 11 лет. На сегодняшний день POS Media Europe представлена компаниями  POS Media Czech Republic., POS Media Hungary Kft., POS Media Poland, POS Media Slovakia, Sales Activation Solutions (UK), POS Media Ukraine и недавно открывшееся в Турции представительство POS Media B.V.

Компания POS Media Europe  предлагает своим клиентам целый ряд маркетинговых решений, позволяющих поддерживать коммуникацию с потребителями в нужном месте и с наибольшей эффективностью.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях