Чистый дом – не только чистый пол

11 мая 2009, 12:31
0
7
Чистый дом – не только чистый пол

Electrolux представляет Maximus – мощный и элегантный пылесос для уборки любых видов поверхностей.

Потребители считают, что дома не только призваны выражать их индивидуальность, но также быть здоровыми и чистыми. К сожалению, поддержание чистоты требует частых уборок, причем не только пола, но и мягкой мебели, ковров, штор. Однако этого можно избежать, если у Вас есть соответствующий пылесос.

 

Maximus от Electrolux предназначен как раз для таких случаев. Благодаря специальным насадкам для различных типов полов и тканей, а также высокой силе всасывания, он обеспечивает отличную уборку.

 

«Процесс уборки должен быть быстрым, нескучным и эффективным. А чтобы получить наилучший результат без особых сложностей, нужен соответствующий пылесос, – говорит Евгений Грызов, продакт-менеджер Electrolux по категориям мелкой бытовой техники и пылесосам. — Мы оборудовали Maximus двумя специальными насадками. Первая, Dust Magnet, осуществляет т.н. «круговое всасывание», не давая пыли разлетаться. Вторая – Textile Turbo, содержит вращающуюся щетку, которая вычищает глубоко въевшуюся пыль и грязь из различных видов тканей. Благодаря этим насадкам, высокой мощности всасывания и противоаллергическими фильтрами HEPA 12 или HEPA 13 пылесос Maximus способен всего за одну уборку успешно устранить пыль и грязь с различных поверхностей в Вашей квартире».

 

Встроенный регулятор мощности является еще одной удобной особенностью пылесоса Maximus. С его помощью сила всасывания может быть увеличена, что позволит вычистить самые сложные загрязнения.

 

Новая насадка Dust Magnet собирает пыль со всего пола

Насадка Dust Magnet имеет отверстия для всасывания со всех четырех сторон, что предотвращает распространение пыли во время движения щетки по полу. Таким образом, пользователь избежит необходимости дважды пылесосить одно и то же место. Небольшая высота насадки (6,5 см) позволяет легко убирать под диванами и шкафами. Она легкая, а ее колесики легко вращаются вперед – назад и в стороны.

 

Пылесос для мягкой мебели

Пылесосы используются не только для уборки пола. Поэтому в комплект Maximus входит насадка Textile Turbo, предназначенная для чистки тканевых поверхностей. Ее вращающаяся щетка упрощает вычищение шерсти домашних животных, ниток и въевшейся мелкой грязи из различных видов тканей, включая мягкую мебель, сидения автомобиля и ковры. Насадка имеет такой же цвет, как и сам пылесос.

 

Регулируемая мощность пылесоса

Maximus имеет регулятор мощности, позволяющий изменять силу всасывания. Для особо загрязненных областей можно установить наибольшую мощность, и снизить ее, когда нужно почистить, к примеру, шторы или относительно чистый линолеум.

 

Прозрачная дизайнерская крышка в 5 разных цветах

Дизайн пылесоса Maximus выполнен в скандинавском стиле, с использованием округлых форм. Насадки размещены внутри корпуса пылесоса, под прозрачной крышкой. Пылесос доступен в 5 цветовых решениях.

 

Ориентировочная розничная цена – 149—183 Евро.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях