25-й магазин METRO автоматизирован силами SystemGroup Украина

12 мая 2009, 13:39
0
3
25-й магазин METRO автоматизирован силами SystemGroup Украина

SystemGroup Украина обеспечила автоматизацию 25-го в Украине магазина «MЕТРО Кеш энд Керри Украина», который открылся 28 апреля на Окружной дороге, 8, пгт. Малая Даниловка (Харьковская обл.).

SystemGroup Украина обеспечила автоматизацию 25-го в Украине магазина «MЕТРО Кеш энд Керри Украина», который открылся 28 апреля на Окружной дороге, 8, пгт. Малая Даниловка (Харьковская обл.). Автоматизация произведена согласно корпоративным стандартам, используя технологии и оборудование ведущих мировых брендов.

Для обслуживания клиентов в центре оптовой торговли торговой площадью в 9 000 м. кв. и ассортиментом в 29 тыс. наименований продовольственных и непродовольственных товаров работает 33 кассовых аппарата.

Кассовая линейка нового центра оптовой торговли оборудована фискальными регистраторами Datecs FPT-260. Включая новый магазин «МЕТРО» в Харьковской обрасти, теперь SystemGroup Украина обеспечивает комплексную автоматизацию рабочих мест кассиров в 25 магазинах компании.

Помимо решения для кассовой зоны, специалисты SystemGroup Украина установили в центре оптовой торговли METRO систему контроля доступа с дополнительным модулем входа «Золотой клиент». Система контроля доступа MCS-2000 разграничивает права доступа в определенные помещения магазина и направлена на повышение безопасности клиентов и персонала. В магазине работает отдельный вход для владельцев «Золотой карты», используя который, клиенты сразу попадают в отделы со «свежей» продукцией и сокращают, таким образом, время закупок. Вход расположен рядом с кассами и уголком для клиентов «Золотой карты», где они могут воспользоваться рядом дополнительных услуг и помощью персонала магазина. Модуль входа «Золотой клиент» позволяет владельцам «Золотой карты» воспользоваться его дополнительными возможностями, во всех, оснащенных им, магазинах.

«Поздравляем METRO Cash & Carry с юбилейным 25-м открытием. Мы всегда рады сотрудничеству с компанией. Для нас быть стратегическим партнером международного лидера, означает отвечать высоким международным стандартам и, конечно, это большая ответственность», - подчеркнул Виталий Панченко, коммерческий директор SystemGroup Украина.

SystemGroup Украина, являясь генеральным подрядчиком по сервису с первых дней работы METRO Cash & Carry в Украине, обеспечивает гарантийное сервисное обслуживание всего поставленного клиенту оборудования.


Краткая справка о METRO Cash & Carry
C момента выхода на рынок Украины в 2003 году METRO Cash & Carry открыла 25 магазинов: четыре в Киеве, два в Донецке, Днепропетровске, Одессе и Харькове и по одному во Львове, Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске, Макеевке, Симферополе и Мариуполе. METRO Cash & Carry инвестировала в экономику страны 460 млн. евро и создала  около 7 000 рабочих мест.


Краткая справка о SystemGroup:
SystemGroup – международная группа компаний, предоставляющая полный спектр услуг по созданию решений для автоматизации бизнеса. Поставляет комплексные решения для рынка розничной торговли, сферы услуг, промышленности, логистики и транспорта. Работает в Украине, Болгарии, Казахстане, Молдове, России.
SystemGroup - системный интегратор с высоким уровнем экспертности в разработке решений за счет многолетнего опыта консалтинга, внедрения и управления сервисным обслуживанием. Акцент на инновации и формирование рынков позволяет SystemGroup предлагать клиентам прогрессивные технологии.
Направления деятельности:
- Информационный и технологический консалтинг
- Разработка систем управления и автоматизации
- Поставка и сервисное обслуживание оборудования и программных продуктов
 Более детальная информация о SystemGroup Украина на сайте http://www.systemgroup.com.ua (http://www.systemgroup.com.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях