Крупнейший поставщик оборудования для АЗС и СТО теперь представлен в Сети

14 мая 2009, 09:47
0
8
Крупнейший поставщик оборудования для АЗС и СТО теперь представлен в Сети

Открытием cайта встречает весну украинский лидер по поставкам оборудования для СТО и АЗС — компания AV.

Новый сайт призван облегчить процесс ознакомления потенциальных клиентов — операторов розничного рынка нефтепродуктов и владельцев станций технического обслуживания с оборудованием премиум-класса Bosch, Nussbaum и Wayne Dresser Pignone, которое в течение десяти лет представляет группа компаний AV.

Впервые на сайте объединены 4 смежных рынка: оборудования для СТО; оборудования для АЗС, АГЗС и плавучих АЗС; оборудования для парковок автомобилей; масел и смазочных материалов.

На сайте AV.UA (http://av.ua) среди новинок 2009 года компания представляет специальное решение для автосалонов — башни, которые могут устанавливаться не только отдельно, но и интегрироваться в здание автосалона, а также самый полный в украинском Интернете каталог оборудования и подъемников Nussbaum.

На сайте представлена линейка бюджетной серии AVLine — оборудование для автосервиса, которое производится в Китае и Тайване под контролем инженерной службы AV: двухстоечные и четырехстоечные подъемники, траверсы, автомобильные домкраты, инструмент для автосервиса, оборудование для шиномонтажа, стенды ультразвуковой чистки инжекторов, гидравлические пресса, рихтовочное оборудование для восстановления геометрии автомобиля, рихтовочные стапеля, стенды правки кузовов,  инфракрасные сушки, покрасочные камеры, стойки трансмиссионные, стенд проточки тормозных дисков и вытяжки отработанных газов.

Справочная информация:

АV — группа компаний, специализирующаяся на поставках оборудования для СТО (станций технического обслуживания), АЗС (автозаправочных станций), автомобильных моек и мест парковки автомобилей. Компания работает на украинском рынке 10 лет. Зарегистрированный товарный знак «AV» и домен www.av.ua — собственность компании.

За последние годы оборудованы СТО в Киеве (ООО «Автосоюз», ЗАО «Акко-Инвест», ЗАО «Автогарант», СПД «Автоцентр», ООО «Омега авто», «Прага авто»), Броварах (Автоцентр «ПАНАвто»), Харькове (ЗАО «Акко-Инвест», ООО «Автомар», ЗАО «Актив-транс Харьков» ), Хмельницком (ООО «Престиж-Авто»), Донецке (ЗАО «Акко- Инвест» СТО «Брабус»), Симферополе (ООО «Трансшина-Авто», «Ауди,» «Ситроен», «Мерседес», «VW», «Мицубиши», ООО «Виннер-Форд Крым», Фирма «Восток и Ко», ЗАО «ИгроСервис», ООО «Блик авто» ), Севастополе (ООО «Винер-Форд», «Севастополь ресурсы»), Львове («Сервис-центр VW», транспортная кампания «СИД»), Днепропетровске (СП «Ауди»), Ровно («МАН») и Херсоне (ООО «Славмоторс», «Тойота»).

За время работы компании установлено 272 топливораздаточных колонок на 114 АЗС Украины, в том числе АЗС таких компаний как: «Лукойл», «Татнефть» и других…

Контактная информация:

Яников Юрий Валериевич
+380 (65) 622-17-77
av@av.u

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях