«ИНТАЛЕВ» в прямом эфире РБК ТВ

14 мая 2009, 10:45
0
4
«ИНТАЛЕВ» в прямом эфире РБК ТВ

За счет чего группа компаний «ИНТАЛЕВ» планирует сохранить рост бизнеса в этом году, рассказал ее генеральный директор Алексей Федосеев в прямом эфире программы «Новости компаний» на РБК ТВ 12 мая 2009 г.\r\n\r\n

Как чувствует себя компания в кризис; с какими проблемами сталкивается; какие меры предпринимает, чтобы не просто сохранить бизнес, а развивать его не снижая темпов роста; что представляет собой портфель заказов компании – на эти и другие вопросы ответил в ходе интервью Алексей Федосеев.

Алексей Федосеев: «в 2009 г. «ИНТАЛЕВ» ставит себе целью сохранить темпы роста на 40-50%. В сегодняшней обстановке это возможно только за счет отвоевывания доли конкурентов и предложения рынку конкурентоспособной продукции».

Кроме того, Алексей охарактеризовал кадровую политику компании в сегодняшних условиях. В отличие от других игроков рынка с осени 2008 г. «ИНТАЛЕВ» активно расширяет кадровый состав всех своих региональных представительств, для чего начала действовать программа «Фабрика профессионалов», которая позволяет быстро и эффективно готовить специалистов.

Также были рассмотрены результаты программы специальных региональных мероприятий – форумов и мастер-классов для собственников и руководителей бизнеса, которую анонсировал Алексей Федосеев в своем интервью телеканалу в ноябре 2008 г.

 

Источник: http://www.intalev.ua/index.php?id=26686&fr=korr (http://www.intalev.ua/index.php?id=26686&fr=korr)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях