Банк ПИВДЕННЫЙ чествует ветеранов Великой Отечественной Войны.

15 мая 2009, 09:01
0
4
Банк ПИВДЕННЫЙ чествует ветеранов Великой Отечественной Войны.

День Победы. Каждый год в этот день Благотворительный фонд «Милосердие Виктор» при поддержке Банка ПИВДЕННЫЙ поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с праздником.

8 мая 2009 года в 12.00 в Одесском русском драматическом театре прошло торжественное чествование ветеранов Великой Отечественной Войны в честь 64-й годовщины со Дня Победы. Почетными гостями на торжестве стали более семиста ветеранов войны со всех районов Одессы. Это день внимания к старшему поколению и благодарности за их подвиги.

В адрес собравшихся – тех, кто когда-то защищал Родину от фашистских захватчиков, приближая день Великой Победы, – было сказано немало тёплых слов и поздравлений. А память погибших защитников Отечества присутствующие почтили минутой молчания.

В поздравительной речи к ветеранам председатель правления Банка ПИВДЕННЫЙ Вадим Мороховский сказал: "Я горд тем, что мы имеем возможность поздравить с праздником тех, кто непосредственно причастен к Великой Победе! 9 мая – это день единения поколений и тех, кто подарил нам мир и счастливое будущее". Он также отметил огромную роль нашего народа в освобождении всего мира от фашизма. По его словам, ветераны войны и сегодня – крепкие, мужественные люди, которые на всю жизнь сохранили чувство собственного достоинства и любви к своей стране.

В завершение официальной программы для ветеранов состоялся концерт, на котором были исполнены песни военных лет. Героям-освободителям вручили цветы, поздравительные открытки и продуктовые наборы.

Еще одним подарком от Банка ПИВДЕННЫЙ станут дополнительные 0,5% к ставке по депозитному вкладу «Победа».

>>> Фоторепортаж (http://bank.com.ua/about_bank/bank_and_society/patriotic_war/may9_2009/photo/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях