С 11 по 15 мая Александр Голдстин провел в Киеве курс - Профессия - Трейдер фондовых рынков США

18 мая 2009, 11:00
0
16
С 11 по 15 мая Александр Голдстин провел в Киеве курс - Профессия - Трейдер фондовых рынков США

Курс проходил в киевском офисе компании. Во время обучения любой желающий получил информацию всё от «а» до «я» о специфике работы на фондовых биржах США. Ранее, компания «AVALON FUND AKTIV» уже проводила подобные курсы для более опытных трейдеров. И хотя в этот раз целенаправленной аудиторией были «новички», «лекции» по трейдингу превратились в «семинары».

Как отметил профессиональный американский фондовый менеджер и трейдер Александр Голдстин, аудитория была чрезвычайно активна: « Людям было интересно, они задавали вопросы и получали много полезной информации. Было легко работать с группой. Уже к середине недели мы начали работать с демонстрационными версиями, на которых они учились реальным методам успешного трейдинга. Трейдеры в Украине отличаются высокими интеллектуальными способностями, быстро схватывают информацию, впитывают «как губка» и стремятся к новым вершинам. И это очень радует». 
Директор «AVALON FUND AKTIV» (http://www.avalonfundaktiv.com/) Натан Файер отметил, что основная цель таких курсов – воспитать в желающих культуру трейдинга, научить думать, как трейдер профессионал, чтобы в конечном итоге создать сильную команду для обоюдного роста и развития.  
 Господин Файер поделился планами на ближайшее будущее. Уже в следующем месяце компания планирует проведение курсов для начинающих, далее – курсов, основанных на практических занятиях. Конечная точка – курсы для трейдеров профессионалов с опытом более 5-ти лет, где будут рассматриваться возможности торговли в области разных секторов рынков (финансовых, технологических, медицинских и других двигающихся секторов). 
Уже с 2004 года Avalon FA (http://www.avalonfundaktiv.com/) предлагает своим клиентам полный комплекс брокерских услуг на мировых финансовых рынках, включая:
• Прямой электронный доступ на крупнейшие финансовые рынки мира в США, Канаде, Европе, Азии и Австралии, включая акции, фьючерсные контракты и опционы. NYSE, Nasdaq, AMEX, CME( Globex), CBOT, ICE, LSE, TSE, EUREX, SFE, SGX и многие другие.
• низкие комиссионные от 0.007 за акцию ($0.70 за 100 shares );
• персональные конференции с трейдерами в киевском офисе или через skype с нашими американскими трейдерами (русскоязычными);
• 24/7 русскоязычный суппорт по телефону, ISQ, Skype;
• обучение новым успешным стратегиям и прибыльным методам торговли акциями, фьючерсами и опционами через месячные семинары;
• быстрое пополнение и быстрый вывод средств. Оптимизация налогообложения;
• опытным трейдерам доверяется торговля хеджфондами компании;
• партнерские программы в регионах.

Яна Бороденчик

Авалон Ф.А. Киев ул. Владимирская, 7 офис №14
Телефон в Киеве: +38 044 494 40 57
По электронной почте: info@avalonfundaktiv.com
http://www.avalonfundaktiv.com/ (http://www.avalonfundaktiv.com/)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях