СЕТЬ RAPP WORLDWIDE ОТКРЫЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ

20 мая 2009, 10:26
0
20

В Украине начало работу представительство RAPP Worldwide - одной из ведущих мировых сетей со специализацией в сфере директ-маркетинга. Основное направление деятельности RAPP в Украине, как и во всем мире, - кампании по привлечению, удержанию и лояльности потребителей.

RAPP Worldwide - одна из немногих сетей в мире, четко придерживающаяся своей специализации и уникальных методик работы. Главная отличительная черта агентств RAPP - построение стратегии и тактики кампаний на основании тщательного анализа данных о потребителе. "Данные зажигают искру творчества" - таков девиз любой агентской команды RAPP, в какой бы стране она ни работала.

"Кому-то такой аналитический подход может показаться скучным, однако это совсем не так, - говорит Дана Верещагина,  директор RAPP Ukraine. - Когда рекламный продукт создается не на догадках, а на знаниях целевой аудитории, он не только интересен сам по себе, но и эффективен. Сегодня, когда бюджеты клиентов ограничены в связи с кризисом, результативность становится главнейшим критерием оценки работы рекламного агентства".

Руководство RAPP Ukraine не пугает тот факт, что выход агентства пришелся на время относительного сокращения маркетинговых мероприятий практически во всех отраслях бизнеса. "Действительно, сегодня многие компании урезают расходы на продвижение своих товаров и услуг. Однако в большей степени это касается статей, направленных на привлечение новых потребителей. Удержание же существующих клиентов и рост их лояльности - вот на сегодня главные задачи всех компаний. А именно в этом мы и можем помочь", - убеждена г-жа Верещагина.

Несмотря на недавнее появление на украинском рынке, агентство RAPP Ukraine уже успело проявить себя в работе. В числе его клиентов - Piraeus Bank, Nutricia (бренд Nutrilon), "Фокстрот" и другие.

Не остался незамеченным и запуск RAPP Ukraine - в интригующей комплексной кампании "Consumer Love" агентство оригинально продемонстрировало как свою философию, так и инструментарий персонального маркетинга.

****

Дана Верещагина, генеральный директор Rapp Ukraine, работает в рекламе более 13 лет, из которых 10 - в директ-маркетинге. До своего назначения в RAPP Ukraine, г-жа Верещагина на протяжении 6 лет занимала позицию директора агентства Arc Ukraine в составе Leo Burnett Ukraine. За это время она реализовала успешные кампании для многих клиентов, среди которых, Philip Morris, P&G, Western Union, Tetra Pak, Coca-Cola Co., Kraft Foods и др. www.rappukraine.com

Rapp Worldwide, являющееся частью крупнейшего в мире коммуникационного холдинга Omnicom Group Inc, сегодня представлено более чем в 40 странах мира. По итогам 2007 года Rapp Worldwide заняло первое место в рейтинге сетевых директ-маркетинговых агентств. Среди клиентов агентства в различных странах: Johnson&Johnson, Mercedes Benz, Pfizer-Viagra, Hyatt Hotels, Michelin, Sony, Air France-KLM, Dell, Hitachi, McDonald's, Philips, Toyota и др. Широкую известность агентство Rapp Worldwide получило благодаря разрабатываемым для клиентов стратегиям, позволяющим не только охватить всех желаемых потребителей, но и установить с ними долгосрочные и прибыльные для компаний взаимоотношения. Методику
, используемую агентством, описали в книге Customer Obsession: How to Acquire, Retain and Grow Customers in the New Age of Relationship Marketing топ-менеджеры агентства Abaete de Azevedo и Ricardo Pomeranz.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях