Страхование от заводских дефектов – новая услуга в дилерских центрах, входящих в состав «ВиДи АвтоСити».

25 мая 2009, 09:22
0
2

Во всех дилерских центрах, входящих в состав первого в Украине Города Автомобилей «ВиДи АвтоСити», представлена новая для Украины услуга – страхование от заводских дефектов. Популярную за рубежом и редкую для Украины страховку, являющуюся аналогом автогарантии, предоставляет Клиентам «ВиДи АвтоСити» СК «ВиДи Страхование».

Во всех дилерских центрах, входящих в состав первого в Украине Города Автомобилей «ВиДи АвтоСити»,  представлена новая для Украины услуга – страхование от заводских дефектов. Популярную за рубежом и редкую для Украины страховку, являющуюся аналогом автогарантии, предоставляет Клиентам «ВиДи АвтоСити» СК «ВиДи Страхование».

«ВиДи АвтоСити»  обеспечивает гарантийный ремонт застрахованных по этой программе автомобилей Lexus, Toyota, Nissan и Honda. Данный вид страховки будет интересен владельцам автомобилей, приобретенных у неофициальных дилеров, или с истекшей гарантией производителя.

Основным преимуществом страховки является то, что ремонт автомобилей осуществляется  исключительно на сервисных станциях официальных дилеров, входящих в состав «ВиДи АвтоСити». Все сервисные центры «ВиДи АвтоСити» - это полный комплекс услуг по техническому обслуживанию автомобилей всемирно известных  японских брендов Lexus, Toyota, Nissan и Honda, оригинальные запчасти и аксессуары, использование новейших технологий в соответствии с высочайшими требованиями производителей.

Страхование от заводских дефектов поможет автовладельцам  значительно сэкономить на ремонте. Данная страховка покрывает риск возникновения неисправностей или нарушения работоспособности застрахованного транспортного средства при его эксплуатации вследствие заводского дефекта. В соответствии с ее условиями, каждый застрахованный по данной программе получает услуги по гарантийному ремонту в том случае, если автомобиль не находиться на гарантии производителя.

Стоимость страховки составляет от  2 % страховой суммы, которую Клиент может выбрать самостоятельно, исходя из стоимости автомобиля. Страховая сумма может быть 100 000, 200 000 или 300 000 тыс. грн.

Страховая сумма (лимит ответственности страховой компании) зависит от стоимости автомобиля.

СК «ВиДи Страхование» предоставляет услугу страхования от заводских дефектов во всех дилерских центрах «ВиДи АвтоСити», а именно:

Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» - официальный дилерский центр по продаже и комплексному обслуживанию автомобилей Toyota.

«Лексус Киев Запад» - один из крупнейших в Европе официальных дилерских центров Lexus.

«ВиДи Санрайз Моторз» - самый современный в Украине официальный дилерский центр Nissan, предлагающий высочайший уровень продаж и технического обслуживания автомобилей.

Тойота Центр Одесса «ВиДи Пальмира» - инновационный официальный дилерский центр Toyota в южном регионе.

«ВиДи Дрим Моторз» - одесский дилерский центр по продаже и обслуживанию автомобилей марки Honda.

«ВиДи АвтоМаркет» - закрытый подземный Центр по продаже автомобилей с пробегом.

 «ВиДи АвтоСити» - это, на сегодняшний день, объединение шести современных дилерских центров в Одессе и Киеве общей площадью 50 000 кв. метров, это больше 40 моделей разных марок, это более чем 100 сервисных постов, обслуживающих до 400 автомобилей в день. Это полный комплекс услуг, включая тест-драйв, покупку авто, страхование, лизинг, кредит, trade-in, официальный сервис, запчасти и оригинальные аксессуары. Это единая для всего «ВиДи АвтоСити» Программа Лояльности. Это премиальное обслуживание во всем. Это настоящий Город Автомобилей.

Подробности об условиях страхования от заводских дефектов можно узнать, позвонив в службу круглосуточного ассистанса СК «ВиДи Страхование»: 8 800 500 7 700

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях