Журнал «Наша мебель» доставляется читателям в течение 40 секунд

25 мая 2009, 11:52
0
6

Запущен первый в России цифровой журнал о мебели.

 

Цифровой формат журнала «Наша мебель» – это революция в издательском бизнесе. Он представляет собой расширенную версию основного издания, но при этом обладает возможностью использовать все новейшие мультимедийные технологии.

 

Достаточно зайти на страницу http://nashamebel.ru/may/00.html (http://nashamebel.ru/may/00.html) , и через несколько секунд уже можно читать журнал. Никакой регистрации, запросов по электронной почте или установки программ для чтения – ничего лишнего!

 

Цифровой журнал «Наша мебель» - это грамотно сверстанное издание, «журнал на экране». Чтобы перевернуть страницу, нужно просто нажать на стрелку или ввести номер страницы. Среднее время загрузки составляет 40 секунд.

 

У всех читателей есть возможность оформить подписку на сайте, и в числе первых получить уведомление о выходе очередного номера: http://nashamebel.ru/podpiska.php (http://nashamebel.ru/podpiska.php) 

 

«Издатели журнала «Наша мебель» не планируют заменять стандартный печатный формат цифровым, а наоборот считают, что эти форматы удачно дополняют друг друга, а в триаде с порталом «Наша мебель» вообще представляют собой уникальный проект. Печатный формат, как и прежде, будет выходить объемом 112 страниц и тиражом более 130 000 экземпляров» - комментирует PR-менеджер журнала Вера Лысикова.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях