Швейцарское решение дерматологических и косметологических проблем

25 мая 2009, 13:34
0
13
Швейцарское решение дерматологических и косметологических проблем

Самые популярные в стране престижных банков и дорогих часов увлажняющие лосьоны теперь доступны для украинцев: компания Delta Medical представила на отечественном рынке продукцию Spirig Pharma (Швейцария) – гипоаллергенные эмульсии Эксипиал М Гидролосьон и Эксипиал М Липолосьон.

Самые популярные в стране престижных банков и дорогих часов увлажняющие лосьоны теперь доступны для украинцев: компания Delta Medical представила на отечественном рынке продукцию Spirig Pharma (Швейцария) – гипоаллергенные эмульсии Эксипиал М Гидролосьон и Эксипиал М Липолосьон.

Их оригинальный состав решает целый ряд дерматологических и косметических проблем: они могут служить и как средства по уходу за чувствительной и очень сухой кожей, и как вспомогательные средства в дерматологии. Специально разработанная и подобранная основа этих продуктов быстро и равномерно проникает в кожу, препятствует трансэпидермальной потере воды, удерживая ее в эпидермисе и обеспечивая увлажнение кожи на протяжении 24 часов. Именно поэтому Эксипиалы М незаменимы при таких проблемах кожи, как атопический дерматит, ихтиоз, псориаз и ксероз. А также рекомендуется при таком распространенном заболевании как сахарный диабет для снижения сухости кожи.

Украинские специалисты уже очень высоко оценили высокую эффективность, уникальные свойства и качества этих лосьонов. 27-28 апреля более 200 дерматологов, косметологов и комбустиологов посетили образовательные семинары Delta Medical по теме «Проблема сухости кожи в клинической практике. Инновации лечения». Конференции имели международный статус благодаря участию в них  иностранных гостей, которые в своих выступлениях подробно осветили новейшие тенденции в лечении атопического дерматита в Европе и поделились многолетним успешным опытом применения лосьонов Эксипиал М Гидролосьон и Эксипиал М Липолосьон за рубежом. Приятным сюрпризом стала высокая активность участников - в дискуссию были вовлечены все без исключения присутствующие. Неудивительно: ведь тематика встреч чрезвычайно актуальна для приглашённых отечественных специалистов.

Стремление к молодости и красоте понятно и естественно. А чистая, нежная и шелковистая кожа не только имеет привлекательный вид, но и служит показателем здоровья! Помогут добиться такого эффекта швейцарские лосьоны Эксипиал М из портфеля Delta Medical.

 

Справка:

Delta Medical – фармацевтическая компания, эксклюзивно представляющая на территории Украины и стран СНГ продукцию более 30 всемирно известных производителей.

Специализация компании - предоставление полного спектра услуг, связанных с продвижением товаров к конечному потребителю (регистрация, дистрибьюция, разработка и внедрение маркетинговой стратегии, фармаконадзор). 

Delta Medical основана в 1999 году.

Сегодня в портфеле  Delta Medical - свыше 300 инновационных продуктов: лекарственных препаратов, товаров медицинского назначения, лечебной косметики, медицинского  оборудования.

 

Delta Medical

ул.Черновола, 43, г.Вишнёвое, Киев, Украина, 08132

тел.  + 38 044 593-33-55
факс. + 38 044 593-33-54

Горячая линия: 8-800-309-90-10 (звонки со стационарных телефонов по территории Украины бесплатные)  

www.deltamedical.com.ua (http://www.deltamedical.com.ua/)  

www.ladyline.com.ua (http://www.ladyline.com.ua/)  

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях