Новые достижения – с вдохновением!

26 мая 2009, 16:16
0
5
Новые достижения – с вдохновением!

Обладательницей главного приза акции Lipton «Ледниковый период», проходившей на сайте www.ice.lipton.ru *, стала Мария Арсеньева из Санкт-Петербурга. Она получила уникальную возможность узнать профессиональные секреты звездных выступлений на льду.

 

Обладательницей главного приза акции Lipton «Ледниковый период», проходившей на сайте www.ice.lipton.ru (http://www.ice.lipton.ru) *, стала Мария Арсеньева из Санкт-Петербурга. Она получила уникальную возможность узнать профессиональные секреты звездных выступлений на льду.

В течение часа Мария знакомилась с основами фигурного катания под руководством известного фигуриста и тренера, победителя международных соревнований и призера Олимпиады в Солт-Лейк-Сити в спортивных танцах на льду Ильи Авербуха. Он рассказал ей об основах скольжения и торможения и продемонстрировал несколько элементов. К концу мастер-класса Мария могла самостоятельно держать равновесие на одной ноге и даже без ошибок выполнять вращения. Знаменитый тренер, которому, как правило, без труда удается из непрофессионалов готовить достойных партнеров для звезд фигурного катания, похвалил девушку за успешное выполнение элементов.

«Сегодняшний мастер-класс продемонстрировал, что любое мастерство начинается с малого, – отметил Илья Авербух. – Как тренер могу сказать, что у Марии есть великолепный потенциал, мне очень понравилось с ней работать. Я желаю ей дальнейших успехов и считаю, что необходимо продолжать тренировки. Может быть, это ее призвание?»

«Конечно, сначала я волновалась, – поделилась впечатлениями Мария, – но Илья начал меня подбадривать, это очень помогло. Он удивительно внимательный тренер и замечательный партнер. Я впервые каталась в паре, и мне очень понравилось! Я получила от мастер-класса гораздо больше, чем ожидала – не только исполнение мечты, но и потрясающий заряд эмоций, который будет еще долго меня вдохновлять. Мне кажется, что главное – быть уверенной в своих силах и не отступать, тогда все обязательно получится».

Чашечка чая Lipton Yellow Label помогла Марии не только избавиться от неизбежного волнения, но и настроиться на творческий лад. Потому что уникальное природное вещество теанин, содержащееся в чайных листьях, помогает сосредоточиться в нужный момент и при этом достичь вдохновения. А это именно то состояние, которое способствует новым достижениям и открытиям.

* Акция проходила с 1 ноября 2008 г. по 31 января 2009 г.

Контактное лицо:

Евгения Кудрявцева

BrainBox Public Relations

Тел. +7 (495) 661 55 99

E-mail: Evgenia.kudriavtseva@brain-box.ru

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях