Маршрутизатор Linksys WRT54G2 – одно устройство для выхода в Интернет, работы и игр без необходимости в проводах.

27 мая 2009, 09:27
0
13
Маршрутизатор Linksys WRT54G2 –  одно устройство для выхода в  Интернет, работы  и  игр  без необходимости в проводах.

Широкополосный маршрутизатор Linksys WRT54G2 является тремя устройствами в одном корпусе. Прежде всего, это беспроводная точка доступа, позволяющая подключать устройства к сети как по высокоскоростной технологии Wireless-G (802.11g на 54 Мбит/с), так и по технологии Wireless-B (802.11b на 11 Мбит/с). Это также встроенный 4-портовый коммутатор для подключения проводных Ethernet-устройств друг к другу. Можно подключить четыре ПК или присоединить еще концентраторы и коммутаторы для создания необходимого размера сети. И наконец, маршрутизатор позволяет объединять все это и совместно использовать высокоскоростное подключение к Интернету.

После подключения со всех компьютеров возможен совместный доступ к принтеру, который может располагаться где угодно. Кроме того, со всех компьютеров возможен совместный доступ ко всем видам файлов — музыке, цифровым изображениям и документам. Это позволяет хранить всю музыкальную коллекцию на одном компьютере и слушать музыку, находясь в любой точке дома.

 Расширенная конфигурация - это не сложно с интерфейсом на основе веб-браузера. Благодаря широкополосному маршрутизатору Linksys WRT54G2 в центре домашней или офисной сети можно совместно использовать высокоскоростное интернет-подключение, файлы, принтеры и играть в многопользовательские игры с необходимыми гибкостью, скоростью, безопасностью и простотой!

С каждым маршрутизатором поставляется бесплатное программное обеспечение LELA (Linksys Easy Link Advisor), позволяющее в реальном времени легко подключать дополнительные устройства, сладить за работоспособностью Вашей беспроводной сети, а также отслеживать несанкционированные подключения. LELA теперь говорит на русском!

 

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Румынии и Болгарии.

Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний APC, Asus, Аvaya, Check Point Software Technologies, Cisco Systems, D-Link, EMC, Eset, Garmin, HTC, IBM, iGO, Info Print Solutions, IronPort, Lenovo, Linksys, McAfee, Mio, Motorola, Netgear, Nortel, Palm, RSA, SonicWall, Symantec, TomTom, Top Layer, Trend micro, USRobotics, Zebra, ZyXEL Communications Corp.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях