Простой и быстрый доступ к охлажденной воде от Zanussi

27 мая 2009, 15:22
0
6
Простой и быстрый доступ к охлажденной воде от Zanussi

Холодильник Zanussi EasyWater избавляет от необходимости хранить питьевую воду в бутылках

Хранение большого количества бутылок с водой может быть серьезным неудобством. Они загромождают холодильник, оставляя мало места для продуктов. Холодильники Zanussi EasyWater со встроенным резервуаром для воды решают эту проблему и обеспечивают пользователя охлажденной водой.

 

Новый модельный ряд холодильников Zanussi оснащен объемным резервуаром для воды – одним из наибольших на рынке. Он вмещает до 4 литров жидкости, что соответствует потреблению воды средней семьей за 1 день. Набирать воду очень легко: достаточно взять стакан или графин и поднести его к диспенсеру на дверце холодильника. Наполнение резервуара водой также не составляет никаких проблем. Особая конструкция крышки емкости позволяет наполнять ее водой не открывая.

 

“Потребление бутилированной воды за последнее десятилетие стремительно выросло. Возможность хранить и охлаждать воду непосредственно в резервуаре холодильника позволяет отказаться от нагромождения бутылок и всегда иметь прохладную воду под рукой, —  говорит Фатима Газанова, руководитель направления по связям с общественностью Electrolux в России, Украине, Казахстане. —

Кроме того, пропадает необходимость в покупке и использовании пластиковых бутылок, что наносит сильный ущерб окружающей среде.”

 

Серия Zanussi EasyWater выполнена в дизайн-концепции Spazio+: внутреннее пространство холодильника увеличено, а внешние габариты при этом остались прежних размеров. В Украине будут доступны 2 модели приборов этой серии: ZRB836MW с высотой 185см (цена - 410 евро) и ZRB840MW  с высотой 200см (цена - 450 евро).

 

Холодильники, входящие в серию Zanussi EasyWater, обладают такими характеристиками:

 

·               Морозильная камера с технологией Frost Free, которая размораживается самостоятельно;

·               Статическая система охлаждения холодильной камеры с автоматическим оттаиванием;

·               Класс энергопотребления A+ . Техника такого класса расходует на 25% меньше энергии, чем приборы с классом А, что позволяет одновременно экономить электроэнергию и уменьшить воздействие на природу;

·               Большой удобный ящик Maxi Box в морозильной камере.

 

  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях