Ликвидация задолженности по социальным платежам и восстановление деловой репутации – приоритетные задания банка на ближайшую перспективу.

1 июня 2009, 11:02
0
3
Ликвидация задолженности по социальным платежам и восстановление деловой репутации – приоритетные задания банка на ближайшую перспективу.

Так, за последнюю неделю мая, Банком выплачено пенсий, заработной платы и других социальных платежей на сумму более 190 тысяч гривен.За период с 22 по 28 мая Банком «БИГ Энергия» и его региональными подразделениями выдано процентов по депозитным вкладам физических лиц на сумму более 500 тысяч гривен (в эквиваленте).

Одним из ключевых моментов по восстановлению доверия к деятельности Банка «БИГ Энергия», в работе временной администрации, является ликвидация задолженности  Банка по социальным платежам. Результаты проведенной работы еженедельно освещаются на официальном сайте банка.

Так, за последнюю неделю мая,  Банком выплачено пенсий, заработной платы  и других социальных платежей на сумму более 190 тысяч гривен.

Другим важным моментом для возобновления финансовой деятельности банка, является восстановление его деловой репутации для вкладчиков-физических лиц.  За период с 22 по 28 мая Банком «БИГ Энергия» и его региональными подразделениями  выдано процентов по депозитным вкладам физических  лиц на сумму более 500 тысяч гривен (в эквиваленте).

Также проводится активная работа над усовершенствованием депозитных программ банка для розничного бизнеса, что позволило увеличить депозитный портфель банка за прошедшую неделю более чем на 10 млн.грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях