Реферальная программа SystemGroup создает альянсы с коллегами

2 июня 2009, 09:28
0
5
Реферальная программа SystemGroup создает альянсы с коллегами

1 июня 2009 года SystemGroup Украина заявила о старте нового масштабного проекта - реферальной программы «SG Agent Programme», призванной объединить усилия SystemGroup с коллегами, работающими для предприятий логистики, промышленности и сферы услуг.

Механизм «SG Agent Programme» прост – компания или предприниматель, осуществляющие поставки на указанные рынки, проходит регистрацию на сайте SystemGroup. После чего компания получает статус «Агент» и доступ к специализированной зоне сайта, презентациям, информационной рассылке и прочей эксклюзивной информации. Там же, в реферальной зоне сайта, компания-агент может добавить информацию о перспективном проекте или клиенте.
Проанализировав свою клиентскую базу, возможно, проведя предварительные переговоры, добавив проект и получив подтверждение (проект не должен быть в базе существующий клиентов SystemGroup Украина), агент получает до 5% от стоимости контракта в качестве вознаграждения при успешно проведенной сделке. Работу по продаже решений, консалтингу, внедрению и сервисному обслуживанию SystemGroup Украина берет на себя.

Помимо этого, альянсы позволят международной группе SystemGroup рекомендовать участников «SG Agent Programme» своим клиентам.

Как на практике будет работать реферальная программа, рассказал Андрей Харитончук, руководитель группы маркетинга, SystemGroup Украина: «Например, если компания поставляет погрузчики, то, высока вероятность того, что клиент к ней обращается и с вопросами о быстрой инвентаризации, складской навигации, возможно RFID-метках или терминалах сбора данных или о возможностях другого технологичного оборудования. Другой пример - поставщик дверных замков для гостиниц с успехом может заработать, рекомендуя специализированные программные решения или POS-системы. Для консалтинговых компаний - это, в принципе, закономерность, получать подобные запросы. И мы готовы предоставлять такую информацию коллегам. Так же мы будем рекомендовать компании-агенты своим клиентам, в случае возникновения спроса на их товары и услуги».

Участникам реферальной программы необходимо только проанализировать свою базу клиентов для выявления их потребностей в технологиях, решениях, оборудовании и услугах, которые не предоставляет компания, но предоставляет SystemGroup и предоставить информацию для работы с клиентом.

Для участников «SG Agent Programme» вступительные взнос и другие платежи отсутствуют.
Более подробно ознакомиться с условиями программы и найти ответы на вопросы можно здесь.

 

Краткая справка о SystemGroup Украина:
SystemGroup Украина входит в международную группу компаний SystemGroup, основанную в 1994 году.
SystemGroup Украина - системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по созданию решений для автоматизации бизнеса. Ориентирован на интеграцию комплексных решений для рынков: розничной торговли, сферы услуг, промышленности, логистики и транспорта.
Ключевые направления деятельности:
- Информационный и технологический консалтинг.
- Разработка систем управления и автоматизации.
- Поставка и сервисное обслуживание оборудования и программных продуктов.
 Более детальная информация о SystemGroup Украина на сайте http://www.systemgroup.com.ua (http://www.systemgroup.com.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях