AV помогает профессионалам обслуживать автомобили

2 июня 2009, 13:03
0
10
AV помогает профессионалам обслуживать автомобили

Новым диагностическим комплексом BOSCH оснащена одна из первых в истории АВТОВАЗА СТО в Украине.

СТО «Крым—Лада» в г. Симферополь — одна из первых крупных СТО бывшего советского  автопрома. Станция успешно работает уже 33 года, начав свое развитие в системе АвтоВАЗТехоОбслуживание. Профессионализм работников СТО «Крым—Лада» оценен и у нас в  стране, и за ее пределами. Специалисты этой станции Крыма неоднократно становились победителями конкурсов профессионального мастерства.

Оценив все преимущества диагностического оборудования BOSCH, руководство СТО выбрало новейшую диагностическую линию SDL—4340.

Преимуществом линии инструментального контроля BOSCH SDL—4340 является то, что оборудование прошло сертификацию и позволяет производить оценку технического состояния транспортных средств (по требованиям ДСТУ — 3649). Конструкция диагностической линии и структура программного обеспечения ориентированы на проведение быстрой и объективной диагностики состояния автомобиля, что позволяет повысить эффективность работы СТО. Процедура проведения проверки автомобиля предполагает определение и отображение всех необходимых параметров, в том числе времени срабатывания тормозной системы.

Основные работы, проводимые на комплексе:

осмотр и визуальная оценка нижней части автомобиля на ножничном подъемнике;
  • проверка суммарного схождения на тестере увода;
  • проверка подвески  и амортизаторов на тестере подвески;
  • проверка работы тормозной системы на тормозном стенде.

Линия BOSCH SDL-4340 оснащена рядом дополнительных автоматических функций, среди которых — автоматическое распознавание полноприводных автомобилей. Также оператор имеет возможность выбора наиболее удобного для себя формата отображения результатов проведенных измерений.

Компания AV (http://av.ua) в три раза моложе «Крым—Лады, но  это не сказалось на поставке и качестве выполнения пусконаладочных работ. Монтаж оборудования  был выполнен в соответствии с требованиями заказчика. Для увеличения функциональности линии, сервисной службе компании AV была поставлена непростая задача: выполнить монтаж  в напольном варианте и совместить линию с ножничным подъемником, уже имевшимся на посту приемки.

Успех сервисной службы АV — это заслуга компании BOSCH, в которой  специалисты сервисных центров проходят обучение и сертификацию по каждому из видов оборудования для СТО. Обязательным условием поставки клиенту является обучение персонала СТО, что исключает ошибки в диагностике транспортных средств.

Справочная информация:

АV — компания, специализирующаяся на поставках оборудования для СТО, АЗС, автомобильных моек и мест парковки автомобилей. Компания AV поставляет оборудование Nussbaum с 1997 года, с 2000 года – дилер компании BOSCH по диагностическому и гаражному оборудованию, с 2003 года поставляет оборудование AVline.

Более подробную информацию о компании AV, о диагностических линиях компании BOSCH, Nussbaum и многих других товарах Вы можете получить на сайте www.av.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях