Новая линейка промышленных принтеров-аппликаторов для сокопроизводителей

3 июня 2009, 08:50
0
5

Выпуск новой линейки принтеров для промышленной маркировки

В апреле 2009 года в силу вступил федеральный закон «№178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», предписывающий изменение и детализацию маркировки соковой продукции, наносимой на потребительскую и транспортную упаковку. В связи с этим новосибирская компания «Промышленная маркировка» начинает продажу  новой линейки высокотехнологичных промышленных принтеров-аппликаторов Domino M-series  для печати и последующего нанесения этикеток, с постоянной и переменной информацией, как на индивидуальную, так и групповую упаковку.

 

Принтер позволяет производителям соковой продукции перейти на новые нормы маркировки с минимальными затратами и в короткие сроки. Модель отличается низкой стоимостью эксплуатации, обслуживания, полной автоматизацией работы, широкими возможностями интеграции и возможностями печати.

 

Компания «Промышленная маркировка» работает на региональном рынке промышленных маркераторов 8 лет и является одним из ведущих производителей промышленных принтеров и маркировочных аппаратов. Компания выпускает ряд линеек маркировочного оборудования, предназначенных для быстрой и надежной маркировки различных видов товаров.

 

В широкий спектр сервисных услуг компании входит индивидуальный подбор маркировочного оборудования для каждого клиента, монтаж и настройка оборудования, обучение персонала работе с аппаратом, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Так же компания оказывает необходимые технические консультации.

 

Подробнее с ассортиментом продукции компании «Промышленная маркировка» можно ознакомиться на сайте http://markprom.ru (http://markprom.ru/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях