ENGARDE выходит на рынок юридических услуг

3 июня 2009, 10:20
0
9
ENGARDE выходит на рынок юридических услуг

2 июня состоялась официальная презентация новой юридической компании – адвокатской фирмы ENGARDE, основанной Ириной Назаровой и Андреем Вишневским. Компания призвана стать лидером юридических услуг в области решения судебных споров и корпоративного права.

2 июня состоялась официальная презентация новой юридической компании – адвокатской фирмы ENGARDE, основанной Ириной Назаровой и Андреем Вишневским. Компания призвана стать лидером юридических услуг в области  решения судебных споров и корпоративного права.

Партнеры компании и пятнадцать юристов вышли из состава фирмы «Астерс» в мае этого года. Несмотря на то, что компания ENGARDE основана недавно, она уже попала в список PLC Which Lawyer? 2009, как рекомендованная в Украине.

В числе практик ENGARDE: корпоративное право, решение споров, судебная практика, слияния и поглощения, недвижимость, налоговое право, интеллектуальная собственность, реструктуризация, банкротство, международное торговое и инвестиционное право, конкуренция и антимонопольное право.

«Мы создаем компанию именно сейчас, потому что у нас появился интерес реализовать свой авторский и управленческий потенциал, свои ценности», - прокомментировала Ирина Назарова. «Компания, которая создается на падающем рынке, имеет больше возможностей привлечь высококвалифицированный персонал и новых клиентов среди крупных компаний», - дополнил Андрей Вишневский.

Ирина Назарова, управляющий партнер ENGARDE, признана ведущим специалистом в области решения споров в Украине по результатам исследований международных изданий Chambers Europe, PLC Which Lawyer? и Best Lawyers. Андрей Вишневский, старший партнер ENGARDE, признан ведущим специалистом в области решения споров изданием PLC Which Lawyer? Yearbook 2008, и включен в список Legal 500 в разделе корпоративного и коммерческого права. До основания собственной фирмы г-жа Назарова и г-н Вишневский были паевыми партнерами юридической компании «Астерс», адвокатской фирмы «Сергей Козьяков и Партнеры»; А. Вишневский также был партнером юридической фирмы «Proxen».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях