Система \"Цезарь Сателлит”

3 июня 2009, 12:24
0
7

Система \"Цезарь Сателлит\" активно борется с угонщиками. \r\nВ то время, как обычные авто сигнализации на автомобилях только пассивно сопротивляются вторжению, спутниковая охранно-поисковая система работает на активную защиту.\r\n

Система "Цезарь Сателлит" активно борется с угонщиками.
В то время, как обычные авто сигнализации на
коммерческих автомобилях (http://www.gema-truck.mercedes-benz.ru/) только пассивно сопротивляются вторжению, спутниковая охранно-поисковая система работает на активную защиту. По тревожному сигналу на место происшествия выезжают сотрудники правоохранительных органов и служба реагирования "Цезарь Патруль", а оператор контролирует ситуацию в режиме реального времени. Даже в случае разбойного нападения спутниковая охранная система автомобиля автоматически распознает чрезвычайную ситуацию, исключая владельца из процесса противодействия угону.

Круглосуточный мониторинг
Спутниковая противоугонная система "Цезарь Сателлит" осуществляет охранный мониторинг автомобиля при помощи GPS-навигации. Определив координаты автомобиля, спутниковая поисковая система передает их в Диспетчерский центр по каналу GSM-связи. По этому же каналу передается сервисная информация, а также тревожные сигналы в случае чрезвычайной ситуации. Посылка сигналов осуществляется в непрерывном режиме, что дает гарантию точного и своевременного поступления сигнала.

При возникновении чрезвычайной ситуации оператор Диспетчерского центра может воспользоваться двусторонним каналом связи для определения характера происшествия, а также для блокирования двигателя.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях