Все версии Citroën C4 по единой цене

4 июня 2009, 16:53
0
4
Все версии Citroën C4 по единой цене

В июне в салонах «АИС» действует акция на покупку рестайлингового Citroën C4

Официальный импортер французских автомобилей CITROЁN в Украине, Группа компаний «АИС», объявляет о специальном ценовом предложении на обновленный Citroën C4 2009 года выпуска. Только в июне цены на эту модель в любой версии кузова и в любой комплектации снижены до уровня стартовой стоимости автомобилей семейства С4. Действующая единая цена на все Citroën C4 – 135 700 грн.

С 1 по 30 июня в фирменных салонах CITROЁN обновленный флагман французского бренда Citroën C4 можно купить по цене 135 700 грн. Специальное предложение распространяется на все версии модели 2009 года выпуска, 5-ти дверный хэтчбек и 3-дверное купе, на все комплектации автомобиля  и два двигателя на выбор 1,6i и 1,6HDi. В стоимость автомобиля также включена возможность выбора цвета: C4 хэтчбек предлагается в цветовых гаммах красок «лак» и «металлик», в комплектациях Club и Comfort – в палитре «металлик».

«Изучив покупательский спрос, мы на один месяц установили единую цену на хэтчбек и на купе, на бензиновые и дизельные версии, – говорит Олег Карабаев, директор компании «Франсавто», входящей в «Группу компаний АИС». – Прежде всего, это подарок для поклонников французского бренда – теперь у них будет возможность приобрести любой автомобиль С4 по такой низкой цене. Регулярная стоимость купе всегда выше пятидверной версии, а автомобиль с дизельным мотором – на порядок дороже, чем с бензиновым агрегатом. Сегодня мы - единственная компания на рынке, которая предлагает все модификации популярной модели автомобиля по единой цене, причем – по цене авто в базовой комплектации».

Ранее за 135 700 гривен можно было приобрести самый экономичный вариант Citroën C4 – 5-ти дверный хэтчбек в базовой комплектации: с 1,6-литровым бензиновым двигателем, системами ABS, EBD и EBA, бортовым компьютером, передними электрическими стеклоподъемниками, системами климат-контроля и круиз-контроля. Сегодня, заплатив эту же сумму, можно стать владельцем не только более богатых комплектаций хэтчбека, но и 3-дверного купе С4 со всеми вариациями фирменной «начинки», включая автомобили, агрегированные дизельными двигателями.

Citroën C4 хэтчбек в комплектации Club (модель дополнена MP3-проигрывателем, электроприводом задних окон, омывателями фар и обогревом внешних зеркал заднего вида) ранее стоил 139 900 грн. Модель в комплектации Comfort, агрегированную турбодизельным двигателем объемом 1,6 л., можно было купить за 146 000 грн. В сравнении с нынешней ценой скидка на «комфортный» хэтчбек составляет 10 300 грн.

Купе в комплектации Urban с бензиновым 1,6-литровым двигателем, MP3-проигрывателем, противотуманными фарами и кожаной оплеткой руля, ранее стоившее 141 500 грн, стало дешевле почти на 6000 грн. На выбор – цвет авто в красках «лак» и «металлик». Автомобиль с 1,6-литровым турбодизельным двигателем (цветовая гамма – «металлик») в комплектации Comfort упал в цене более чем на 7000 грн.

Акция распространяется на автомобили, которые есть в наличие на складе импортера в Украине, и действует только до конца июня. Подробности можно узнать на сайте www.citroen.ua (http://www.citroen.ua/) или по тел.: 8 800 50 020 50 (бесплатно по Украине).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях