«ИНТАЛЕВ» подтвердил наивысший рейтинговый индекс «ЮНИПРАВЭКС»

5 июня 2009, 09:13
0
6
«ИНТАЛЕВ» подтвердил наивысший рейтинговый индекс «ЮНИПРАВЭКС»

«ИНТАЛЕВ» в очередной раз подтвердил рейтинговый индекс А+++ 1+++ 1+++ [%] по итогам федерального интегрированного рейтинга консалтинговых компаний России за 2008 год, проведенного компанией «ЮНИПРАВЭКС». Это индекс является наивысшим из возможных, отражает положительную динамику и стабильность развития бизнеса.

В корпоративной категории «ИНТАЛЕВ» относится к группе А, т.е. к тем группам компаний, которые имеют филиалы, представительства, отделения, дочерние фирмы, аффилированные компании, осуществляют свою деятельность как на территории России, так и в странах СНГ, за рубежом.

Индексы внутреннего и внешнего корпоративного ресурса – 1. «ИНТАЛЕВ» подтвердил, что имеет значительный корпоративный ресурс, ряд конкурентных преимуществ, безупречную репутацию, привлекательный имидж, высокий коэффициент деловой активности, использует информационные технологии.

Обозначение “+ + +” является показателем того, что компанию можно рассматривать как претендента для включения в состав индекса UNi(Кон), т.е. в число лидеров рынка, деятельность которых особенно заметно влияет на состояние отрасли бизнес-услуг.

Дисконтный индекс [%] обозначает, что «ИНТАЛЕВ» осуществляет программу лояльности для клиентов, имеет бонусно-дисконтные привилегии для заказчиков.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» участвует в рейтингах «ЮНИПРАВЭКС» с 2004 года. С этого времени рейтинговый индекс компании значительно улучшился (по итогам работы в 2003 г. он был на уровне А+ 1+ 1+).

Индексы индивидуальны для каждой компании и рассчитываются на основе анализа множества данных, в том числе полученных методом анкетирования, социологических, социометрических исследований, а также путем анализа конкурентных преимуществ компаний. Совокупность рейтинговых индексов в сочетании с другими показателями является надежным опережающим индикатором рынка бизнес-услуг. На их базе можно с большой степенью достоверности спрогнозировать состояние компании в будущем, поскольку такие показатели реагируют на изменение экономической ситуации раньше, чем большинство других индикаторов.

Полная версия рейтинга: www.unipravex.ru (http://www.unipravex.ru)

Источник: www.intalev.ua (http://www.intalev.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях