Видеоотзыв группы компаний «Владимирский текстиль» о проекте по оптимизации системы управления с «ИНТАЛЕВ»

5 июня 2009, 09:19
0
7
Видеоотзыв группы компаний «Владимирский текстиль» о проекте по оптимизации системы управления с «ИНТАЛЕВ»

Генеральный директор холдинговой компании «Владимирский текстиль» Евгений Добровольский поделился опытом совершенствования системы управления предприятием. Проект был реализован совместно со специалистами группы компаний «ИНТАЛЕВ».

В конце 2004 г. Евгений Добровольский получил в управление комбинат технических тканей, находящийся в состоянии банкротства. Как следствие – убыточная деятельность, огромные долги за сырье, по зарплате, потерянный рынок сбыта.

С помощью консультантов «ИНТАЛЕВ» для предприятия была разработана стратегия на основе карты сбалансированных показателей, соответствующая оргструктура; определены ключевые показатели деятельности и ответственность сотрудников за их достижение. В ходе проекта была произведена полная реструктуризация системы управления, производственных мощностей, системы сбыта.

В итоге за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза. На данный момент в холдинговую компанию входит два комбината (общая численность сотрудников - 2000 человек), торговый дом с региональной сетью и два совместных торговых дома. Холдинг является лидером российского рынка и ведущим экспортером в страны СНГ профильной продукции.

В своем видоотзыве Евгений Добровольский уделил особое внимание вопросам постановки, автоматизации и контроля бюджетирования, бухгалтерского и управленческого учета. Также он охарактеризовал эффекты от внедрения современной системы управления финансами.

Посмотреть видеоотзыв - http://www.intalev.ua/index.php?id=26835&korr=5jun (http://www.intalev.ua/index.php?id=26835&korr=5jun)

Источник: www.intalev.ua (http://www.intalev.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях