БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ УКРАИНИ Ю.В. ТИМОШЕНКО ПРАВИТЕЛЬСТВУ УКРАИНЫ, ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ В.М. ЛИТВИНУ, НАРОДНЫМ ДЕПУТАТАМ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ

5 июня 2009, 11:04
0
4

Уважаемая Юлия Владимировна! \r\nУважаемый Владимир Михайлович! \r\nУважаемые народные депутаты Верховной Рады Украины!\r\n

Ассоциация «Виноградари и виноделы Украины» от имени украинских виноградарей и виноделов и их семей выражает Вам искреннюю благодарность за то, что Вы услышали простых людей и поддержали виноградарскую и винодельческую отрасли Украины при принятии Закона о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2009 год" № 4503 и не дали возможности разрушить отрасль.

 

То, что благодаря Вашей поддержке ставка акцизного сбора на отечественную винодельческую продукцию осталась неизменной, позволит сохранить свыше 1 млн рабочих мест в сельской местности, а также сохранить отечественное виноградарство и виноделие. 

 

Ваша позиция и Ваши действия дают украинским крестьянам веру в справедливость и стимул для работы во имя будущего Украины.  

 

Искренне благодарим!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях