ОБРАЩЕНИЕ К ВИНОГРАДАРЯМ И ВИНОДЕЛАМ УКРАИНЫ

5 июня 2009, 11:08
0
5

Уважаемые виноградари и виноделы Украины, уважаемые коллеги!

Сегодня мы вместе с Вами завершили еще один этап борьбы по недопущению поднятия ставок акцизного сбора на винодельческую продукцию.

 

Одним из важных шагов на этом пути стало то, что мы смогли собраться в Одессе на Международном Конгрессе виноградарей, садоводов и виноделов Украины и четко выразить свою позицию относительно недопущения поднятия ставок акцизного сбора на натуральные вина.  

 

Наше общее обращение к Премьер-министру Украины Ю. В. Тимошенко, председателю Верховной Рады Украины В.М. Литвину и народным депутатам убедило правительственных чиновников и законодателей в необходимости взвешенного подхода к вопросам налогообложения отечественной винодельческой продукции.

 

Следующим этапом этой борьбы стала работа с политичними силами и отдельными народными депутатами. Наши общие с Вами действия и сплоченная позиция позволили не допустить повышение ставок акцизного сбора на натуральные вина – единой позиции из всего перечня алкогольной продукции. Это пример того, что для нашего самосохранения и развития, нам необходимо объединяться и совместно решать наиболее актуальные вопросы отрасли.

 

Мы отстояли для себя возможность для выживания и развития, и нам необходимо воспользоваться этим случаем для улучшения качества отечественной винодельческой продукции, укрепления своей позиции на внутреннем рынке и создания плацдарма для выхода на международные рынки в канун присоединения Украины к зоне свободной торговли с ЕС.

 

Уважаемые коллеги, наши совместные усилия, показывают, что вместе мы можем делать невозможное. Я хочу, чтобы каждый из Вас помнил: того, что нас объединяет намного больше, чем того, что нас разъединяет.  

 

С уважением и благодарностью,  Сергей Петренко

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях