\"Фактор\" реогранизовывает акционерные общества любой сложности

9 июня 2009, 15:25
0
3

Финансовая компания «Фактор» совместно со своими партнерами проводит семинары-практикумы посвященных новому Закону Украины «Об акционерных обществах»

C начала года Финансовая компания «ФАКТОР» и «Финансовая группа «Консалтинг и инвестиции» совместно с Укргазбанком проводят серию семинаров-практикумов, посвященных Закону Украины «Об акционерных обществах». Новый закон вступившей в силу с 29.04.2009 радикально поменял существующую систему деятельности акционерных обществ и модель  организации деятельности. И поскольку  успешная хозяйственная деятельность предприятия напрямую зависит от своевременного и грамотного перехода на новую законодательную базу, многих компаниям просто необходимо полная юридическая консультация. Поэтому ведущие финансовые компании -  «ФАКТОР» и «Консалтинг и инвестиции» и Укргазбанк решили объединиться и провести ряд бесплатных семинаров для предприятий которые нуждаются в консультациях относительно нового Закона Украины.

Во время семинаров слушатели знакомятся с нормами работы АО в изменившихся законодательных условиях, с методами приведения корпоративного управления своих компаний в соответствие с новым Законом, которые необходимы для успешного управления своими предприятиями. Но главная цель семинаров – помочь руководству акционерных обществ определиться с выбором оптимальных для их предприятий типов АО. Ведь не секрет, что многих пугает кажущаяся невозможность выдерживания норм предусмотренных для публичных АО, хотя вопрос, в первую очередь, должен стоять так – нужно ли это для успешной работы конкретного АО? Другие опасаются определенных сложностей при выборе обществом частного типа. Но все эти проблемы вполне решаемы абсолютно законными способами, что и показывается на проводимых семинарах-практикумах.

Слушателями наших семинаров уже успели стать представители более двухсот предприятий Украины. Среди них ОАО "Укрнефтехимпроект", ОАО "Электроприбор", ОАО "Гостиничный комплекс "Лыбидь", ЗАО "Швидко-Украина", ЗАО "Киевский пивзавод №1" и другие.  Ряд семинаров мы уже провели в Киеве, в Суммах,  Черкассах, поскольку  особое внимание организаторы семинаров уделяют промышленным регионам. Семинары прошли при содействии региональных ТПП. В ближайший месяц соответствующие семинары пройдут в Запорожье, Харькове, Луганске и Донецке. А в дальнейшем их проведение планируется во всех областных центрах Украины.

 Особый интерес участников семинаров вызвал блок посвященный реорганизации акционерных обществ в общества с ограниченной ответственностью. Ведь не все предприятия смогут соответствовать более жестким нормам нового законодательства, в т.ч. и из-за того, что, в свое время, тотальная (зачастую - обязательная) приватизация проходила в рамках не совершенного законодательного поля, регулирующего деятельность акционерных обществ.

Финансовая компания «Фактор» специализируется на предоставлении услуг по реорганизации акционерных обществ в соотвествии с новым законодательством Украины. Все заинтересованные лица могут получить необходимую информацию по телефону или на сайте компании.

Тел. (044) 581-24-05

www.factor.net.ua.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях